Матренушка, помоги мне, пожалуйста!
-
Матренушка, помоги мне, пожалуйста!
Матренушка, я снова хочу обратиться к тебе за помощью!
Пожалуйста, помоги мне быть с Франком! Я его люблю и мне бы очень хотелось, чтобы мы с ним были вместе! Пожалуйста, помоги мне с ним познакомится! Помоги пожалуйста, милая Матренушка! Я без него не могу, мне бы хотелось, чтобы он был рядом! Он живет далеко от меня в Германии, но мне бы очень хотелось поехть к нему или чтобы он приехал ко мне в Украину! Помоги, пожалуйста, чтобы у нас с ним получилось быть вместе! Помоги мне пожалуйста стать его женой! Мне бы очень хотелось, чтобы у нас с ним получилось быть вместе, чтобы у нас была семья! Матренушка, пожалуйта!
Матренушка, у него 28 апреля будет День Рождения! Я хочу отправить ему подарок! Помоги пожалуйста, мне подарить ему что-нибудь такое, что могло бы ему запомниться!
Пожалуйста, помоги мне быть с Франком! Я его люблю и мне бы очень хотелось, чтобы мы с ним были вместе! Пожалуйста, помоги мне с ним познакомится! Помоги пожалуйста, милая Матренушка! Я без него не могу, мне бы хотелось, чтобы он был рядом! Он живет далеко от меня в Германии, но мне бы очень хотелось поехть к нему или чтобы он приехал ко мне в Украину! Помоги, пожалуйста, чтобы у нас с ним получилось быть вместе! Помоги мне пожалуйста стать его женой! Мне бы очень хотелось, чтобы у нас с ним получилось быть вместе, чтобы у нас была семья! Матренушка, пожалуйта!
Матренушка, у него 28 апреля будет День Рождения! Я хочу отправить ему подарок! Помоги пожалуйста, мне подарить ему что-нибудь такое, что могло бы ему запомниться!
Re: Матренушка, помоги мне, пожалуйста!
Милая Матронушка! услышь просьбу моей подруги Александры! и мою! пожалуйста, помоги, чтобы подарок который мы выбрали Франку ему понравился и он наладил отношения с Александрой! чтобы у нее получилось стать женой Франка! она его очень любит и переживает, что он далеко и она не сможет с ним быть, но ты же Матронушка видишь, что она верит, что Ты будешь молиться за нее и Боженька благословит их на совместную жизнь! молю тебя помоги, чтобы так и было! чтобы Александра стала женой Франка!
Матронушка, услышь наши молитвы!!!!
-
Милая Матренушка, я снова хочу обратиться к тебе с просьбой! Пожалуйста, помоги мне увидиться с Франком! Помоги мне пожалуйста, поехать к нему в Германию или чтобы у него получилось приехать ко мне в Украину. Я очень скучаю и люблю его! Матренушка, пожалуйста, помоги нам с ним быть вместе! Я верю, что Бог не оставит меня! Матренушка, пожалуйста, помолись за меня! Помоги мне стать его женой, пожалуйста!
У Франка будет 28 числа День Рождения, я ему отправила подарок. Пожалуйста, Матренушка, помоги, чтобы он его получил и ему понравилось! Пожалуйста Матренушка! Когда я отправляля ему подарок я написала свой номер телефона, пожалуйста, милая Матренушка, помоги чтобы он отозвался!
Спасибо тебе огромное!
У Франка будет 28 числа День Рождения, я ему отправила подарок. Пожалуйста, Матренушка, помоги, чтобы он его получил и ему понравилось! Пожалуйста Матренушка! Когда я отправляля ему подарок я написала свой номер телефона, пожалуйста, милая Матренушка, помоги чтобы он отозвался!
Спасибо тебе огромное!
Матронушка! пожалуйста, помоги Александре! помоги ей стать женой Франка! она очень любит Франка! пусть подарок, который мы отправили дойдет и Франк позвонит! прошу тебя, милая Матронушка!
Матронушка помоги Александре встретиться с Франком!Услышь её молитвы,помоги!!!
-
Милая Матренушка, пожалуйста, помоги мне быть с Франком! Пожалуйста, помоги, чтобы ему отдали мой подарок и он отозвался! Матренушка, я его сильно люблю и мне бы очень хотелось быть с ним1 пожалуйста, милая Матренушка, помоги мне быть с ним! Помоги мне выйти за него замуж, чтобы у нас с нми была семья! Пожалуйста, Матренушка помолись за меня!
Милая Матронушка! прошу тебя помоги Александре! она очень переживает, что Франку не отдали подарок! пожалуйста помоги! пусть он ей позвонит! Александра очень его любит, помоги, чтобы Франк был с ней!
Матронушка помоги Александре!Помоги ей встретиться с Франком!Помоги ей пожалуйста!
-
Матренушка, я снова хочу к тебе обратиться с просьбой!
Пожалуйста, помоги мне быть с Франком! Пожалуйста, помоги, чтобы у нас с ним получилось создать семью! Я его очень люблю и хочу быть с ним! Пожалуйста, милая Матренушка, помоги мне выйти за него замуж! Я тебя очень прошу! Пожалуйста, Матренушка, помоги мне поехать к нему и встретиться с ним!
Я ему на День рождения отправляля подарок! Сегодня я узнала, что мой покет пришел в Германию и мне пообещали его передать Франку! Пожалуйста, Матренушка, помоги, чтобы Франку правда передали мою посылку и мой подарок ему понравился!
Огромное тебе спасибо, милая Матренушка!
Пожалуйста, помоги мне быть с Франком! Пожалуйста, помоги, чтобы у нас с ним получилось создать семью! Я его очень люблю и хочу быть с ним! Пожалуйста, милая Матренушка, помоги мне выйти за него замуж! Я тебя очень прошу! Пожалуйста, Матренушка, помоги мне поехать к нему и встретиться с ним!
Я ему на День рождения отправляля подарок! Сегодня я узнала, что мой покет пришел в Германию и мне пообещали его передать Франку! Пожалуйста, Матренушка, помоги, чтобы Франку правда передали мою посылку и мой подарок ему понравился!
Огромное тебе спасибо, милая Матренушка!
Матронушка, милая, дорогая! услышь просьбу мою и Александры! помоги, чтобы Александра вышла замуж за Франка! прошу тебя пусть ему отдадут подарок и он позвонит! помолись за александру Боженьке, чтобы Он благословил Франка и Александру на брак! молю тебя, милая Матронушка! услышь меня! Умоляю тебя!
Матронушка,помоги Александре!!!Услышь её молитвы!Пожалуйста!!!
-
Матренушка, пожалуйста, помоги мне быть с Франком! Я снова прошу тебя помолись за меня! Пожалуйста! Я его люблю и хочу, чтобы мы с ним были вместе! Милая Матрена, я прошу тебя помочь мне быть с любимым. Мне без него плохо, я ужасно скучаю. Мне очень хочется быть с ним! Пожалуйста, Матренушка, помоги мне быть рядом с ним! Матренушка, мне бывает очень страшно, помоги мне не терят веру и надеяться на лучшее! Пожалуйста, милая Матренушка, помоги мне быть рядом с ним! Матренушка, прости мне все мои грехи, все, что я говорю и делаю не так, что я постоянно нервничаю, злюсь. Помоги мне исправиться!
-
Матренушка, я снова обращаюсь к тебе за помощью. Я прошу тебя, пожалуйста, помоги мне быть с Франком. Помоги мне с ним познакомиться, пожалуйста. Я его люблю и хочу быть с ним, мне бы хотелось выйти за него замуж, чтобы у нас была крепкая семья. Пожалуйста, милая Матренушка, помоги мне быть с ним! Я оставляла ему свой номер телефона, пожалуйста, Матренушка, помоги, чтобы он мне позвонил. Помоги, чтобы ему отдали мой подарок, который я ему отправляля на его День Рождения. Пожалуйста, милая Матренушка, помоги мне быть с любимым, помоги пожалуйста, чтобы у нас с Франком получилось быть вместе!
Спасибо тебе огромное, милая матушка Матрена!
Спасибо тебе огромное, милая матушка Матрена!
-
Матренушка, я снова хочу попросить тебя помочь мне! Пожалуйста, милая матушка Матрена, помоги мне познакомится с Франком! Я хочу, чтобы мы с ним смогли быть вместе! Я люблю его и мне хочется провести свою жизнь вместе с ним! Пожалуйста, Матренушка, помоги мне быть с ним! Помоги мне пожалуйста, чтобы у нас с ним получилось быть вместе! Я верю, милая Матренушка, что ты мне поможешь! Я верю, что Бог меня не оставит и поможет мне! Пожалуйста, Матренушка, помоги, чтобы у меня получилось поехать к Франку в августе и увидиться с ним! Я очень хочу выйтиза него замуж, чтобы у нас была семья! Пожалуйста, милая матушка Матренушка, помоги мне!
Матренушка, не обижайся на меня! Я знаю, что я много делаю не правильно, я совершаю много ошибок! Но я прошу тебя помочь мне, дать мне сил держаться и не делать того, чего нельзя!
Матренушка, не обижайся на меня! Я знаю, что я много делаю не правильно, я совершаю много ошибок! Но я прошу тебя помочь мне, дать мне сил держаться и не делать того, чего нельзя!