Святая Матрона,
прошу тебя помоги мне обрести женское счастье - встретить своего мужчину, с которым будет взаимная любовь, взаимопонимание, доверие и гармоня во всем, и будем мы половинками друг друга. Создать с ним семью и дай мне здоровья, чтобы завести детишек.
И поспособствуй, чтобы на работе все у меня складывалось хорошо и благополучно!
Благодарю тебя за все, что ты делаешь для людей и помогаешь им. Помоги и мне.
Раба божья Анна.
Прошение о приобретении любви и создании семьи
-
Re: Прошение о приобретении любви и создании семьи
Матронушка,помоги.С мужем жила 10 лет, не получилось и мы разошлись, сейчас встретила человека,но не знаю моели это.все вокруг говорят что не твое. а у нас все в отношениях вродебы хорошо и вродебы все плохо.У меня постоянные на него срывы,то денег нет,то ведет он себя не так. а люди все вокруг твердят не твое,а мне не хочется каждый раз нового,прошу помоги обрести одного единственного,путь и в горести и в радости,хочется идти домой и знать что там все прекрасно.помоги Матронушка.Направь мою жизнь по счастливому руслу,чтобы семья крепкая,достаток,детишки умненькие да послушные,да любовь и понимание в семье,чтоб никто не болел, и дорожил друг другом.Спасибо Матронушка заранее большое.Святая Матронушка-моли бога о нас.[/b]
Матушка Матронушка, молю, помоги мне сохранить семью, не допусти развода. Вразуми мужа моего, раба Божьего Георгия, чтобы прекратил грешить, вернулся назад. Помоги, Матушка Матронушка, чтобы были у нас детки, жили мы долго и счастливо.
Милая Матронушка, помоги мне обрести женское семейное счастье, помоги обрести рядом человека, с которым мы будем строить отношения на основе взаимной любви, уважении, с которым мы будем заботиться друг о друге и о наших детях. Моли Бога обо мне. Благодарю тебя за исполнение моей просьбы.
Матушка Матрона помоги мне сохранить наши отношения с Михаилом, не довести до полного разрыва. Прошу о помощи в воссоединении с ним, создании семьи. Помоги сохранить наше счастье.
Дорогая, родная Матронушка!
Прошу помоги мне найти мою вторую половинку, счастья женского, сил больше нет ждать, прошу помоги
Прошу помоги мне найти мою вторую половинку, счастья женского, сил больше нет ждать, прошу помоги
Спасибо, Святая Матрона, что помогаешь людям и даешь им веру в будущее. Матушка Матрона, прошу тебя, направь меня по верному пути к приобретению любви взаимной со своей половинкой и создании здоровой и счастливой семьи. Благодарю, раба божья Наталия.