Святая моя, преклоняюсь пред тобой. Прости за то что, пока нет времени к тебе приехать. Спаси и сохрани нас!
Матронушка, услышь мою молитву. Помоги нам выбраться из кризиса. Пусть у Валерочки на новом месте все сложится просто удачно и хорошо. Помоги ему. Защити меня и нашего маленького. Пусть он там растет и развиваеться и будет здоровым малышом. Я так переживаю, и надеюсь что 4 июля меня поставят на учет, и все будет хорошо. Прости Матронушка, за все плохое, за то что я стала щас раздражительная и злая. Пусть родители не обижаются, и большое им спасибо.
Спаисбо Матронушка. Спаси и помоги нам. Пусть все будет хорошо и спокойно. Моли Господа о нас, пусть простит и не оставит. Благодарю. Аминь.
Милая Матронушка, не оставь нас!
Матронушка, святая моя, добрый день! Обращаюсь к тебе с просьбой, помоги моему мужу хорошо устроиться на новом месте, чтоб он все быстро усвоил, и у него все там хорошо получалось и зп была хорошая. Помоги ему, спаси и сохрани.
Мати Матрона, помоги нам уладить все свои проблемы, и денежные тоже, чтоб стало свободно жить и все наладилось у нас. Помоги и защити. Помолись Богу о нашей семье, пусть все будет хорошо. Защити. Аминь.
Мати Матрона, помоги нам уладить все свои проблемы, и денежные тоже, чтоб стало свободно жить и все наладилось у нас. Помоги и защити. Помолись Богу о нашей семье, пусть все будет хорошо. Защити. Аминь.
Милая Матронушка, спаисбо тебе большое за все. ЗА то что рядом, за то что помогаешь, не оставляешь. Прости меня, прости меня, прости за то, что никак не могу к тебе приехать. Прости. Не обижайся. Совесть меня мучает. Уже сны снятся. Щас только выберусь из финансового положения и мы приедем с масиком. Прости меня еще раз. НЕ оставляй. Ты всегда в моей душе, Матронушка. Спасибо тебе за все. Моли Господа Бога о нас, чтоб не оставлял нас, защитил меня и масика, мужа моего, чтоб все у нас хорошо было. Спасибо, Матронушка. Прости еще раз. Всегда твоя, Валерия.
Святая мати Матрона, моли Бога о нас! Аминь.
Святая мати Матрона, моли Бога о нас! Аминь.
Святая моя, помоги!
Милая Матронушка, обращаюсь к тебе с молитвой. Спасибо за поддрежку и помощь. Низки земной поклон тебе. Матронушка, молю об одном, спаси и сохрани моего малыша живым и здоровым, пусть он растет и развиваеться там, и все будет с нами хорошо. Защити от всего плохого. Чтоб с анализами тоже было все. Ведь для меня это главное.
Защити малыша! И меня! И то, что я больнице услышала и увидела не произошло с нами. УМОЛЯЮ! Успокой мою душу. ПУсть все будет хорошо! Проси Господа Бога не забыть обо мне, помолись ему о нас, пусть не оставит и поможет. Защити. Спасибо, мати Матронушка. Всегда твоя, Валерия.
Защити малыша! И меня! И то, что я больнице услышала и увидела не произошло с нами. УМОЛЯЮ! Успокой мою душу. ПУсть все будет хорошо! Проси Господа Бога не забыть обо мне, помолись ему о нас, пусть не оставит и поможет. Защити. Спасибо, мати Матронушка. Всегда твоя, Валерия.
Матронушка, помоги!
Милая Матронушка, спаисбо за то что поддерживаешь и помогаешь.Благодарю. Матронушка, пожалуйста, моли Господа Бога о нас, обо мне, о малыше моем, чтоб он был жив и здоров, чтоб все у нас было хорошо, и мы в январе родились здоровенькими. Спаси и сохрани.
Пусть все плохое уйдет от нас на это время. Пусть ангел поможет нам и защитит от плохого. Спаси и сохрани нас, мати Матронушка. Благодарна тебе за все! Аминь!
Пусть все плохое уйдет от нас на это время. Пусть ангел поможет нам и защитит от плохого. Спаси и сохрани нас, мати Матронушка. Благодарна тебе за все! Аминь!