Милая Матронушка, не оставь нас!

Ответить
Valerya

Милая Матронушка, не оставь нас!

Сообщение Valerya »

Святая моя, преклоняюсь пред тобой. Прости за то что, пока нет времени к тебе приехать. Спаси и сохрани нас!

Матронушка, услышь мою молитву. Помоги нам выбраться из кризиса. Пусть у Валерочки на новом месте все сложится просто удачно и хорошо. Помоги ему. Защити меня и нашего маленького. Пусть он там растет и развиваеться и будет здоровым малышом. Я так переживаю, и надеюсь что 4 июля меня поставят на учет, и все будет хорошо. Прости Матронушка, за все плохое, за то что я стала щас раздражительная и злая. Пусть родители не обижаются, и большое им спасибо.

Спаисбо Матронушка. Спаси и помоги нам. Пусть все будет хорошо и спокойно. Моли Господа о нас, пусть простит и не оставит. Благодарю. Аминь.
Valerya

Сообщение Valerya »

Матронушка, святая моя, добрый день! Обращаюсь к тебе с просьбой, помоги моему мужу хорошо устроиться на новом месте, чтоб он все быстро усвоил, и у него все там хорошо получалось и зп была хорошая. Помоги ему, спаси и сохрани.

Мати Матрона, помоги нам уладить все свои проблемы, и денежные тоже, чтоб стало свободно жить и все наладилось у нас. Помоги и защити. Помолись Богу о нашей семье, пусть все будет хорошо. Защити. Аминь.
Valerya

Сообщение Valerya »

Милая Матронушка, спаисбо тебе большое за все. ЗА то что рядом, за то что помогаешь, не оставляешь. Прости меня, прости меня, прости за то, что никак не могу к тебе приехать. Прости. Не обижайся. Совесть меня мучает. Уже сны снятся. Щас только выберусь из финансового положения и мы приедем с масиком. Прости меня еще раз. НЕ оставляй. Ты всегда в моей душе, Матронушка. Спасибо тебе за все. Моли Господа Бога о нас, чтоб не оставлял нас, защитил меня и масика, мужа моего, чтоб все у нас хорошо было. Спасибо, Матронушка. Прости еще раз. Всегда твоя, Валерия.

Святая мати Матрона, моли Бога о нас! Аминь.
Valerya

Святая моя, помоги!

Сообщение Valerya »

Милая Матронушка, обращаюсь к тебе с молитвой. Спасибо за поддрежку и помощь. Низки земной поклон тебе. Матронушка, молю об одном, спаси и сохрани моего малыша живым и здоровым, пусть он растет и развиваеться там, и все будет с нами хорошо. Защити от всего плохого. Чтоб с анализами тоже было все. Ведь для меня это главное.
Защити малыша! И меня! И то, что я больнице услышала и увидела не произошло с нами. УМОЛЯЮ! Успокой мою душу. ПУсть все будет хорошо! Проси Господа Бога не забыть обо мне, помолись ему о нас, пусть не оставит и поможет. Защити. Спасибо, мати Матронушка. Всегда твоя, Валерия.
Valerya

Матронушка, помоги!

Сообщение Valerya »

Милая Матронушка, спаисбо за то что поддерживаешь и помогаешь.Благодарю. Матронушка, пожалуйста, моли Господа Бога о нас, обо мне, о малыше моем, чтоб он был жив и здоров, чтоб все у нас было хорошо, и мы в январе родились здоровенькими. Спаси и сохрани.
Пусть все плохое уйдет от нас на это время. Пусть ангел поможет нам и защитит от плохого. Спаси и сохрани нас, мати Матронушка. Благодарна тебе за все! Аминь!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»