Просьба о помощи к Святой Матронушке
Просьба о помощи к Святой Матронушке
Святая матронушка я о тебе узнала от своей подруги и так как я не могу приехать пока и поклонится тебе втвои храмы я решила обратится к тебе через интернет с просьбой Святая Матронушка помолится за нас грешных всей земли и попросить , чтоб ты помолилать за здоровье и успех рабов Божиих моего любимого Олежку, с которым я хочу вместе жить, чтоб здоровья у него было, чтоб хорошая работа ему и мне пришла и чтоб мы с ним перехали и стали вместе жить как муж и жена, чтоб все злое и лихое нас обходило, чтоб мой брат Игорь поступил в этом году в Университет, чтоб со здоровьем и работой у него было все хорошо, что вся моя родня и родители были вздравии и лихо обходило пороги наших домов и прошу помолится Матронушка за прошение моих грехов и если можно за здоровье и будующее поколениие наше с Олежкой. Прошу тебя Святая Матронушка помолится за здоровья и успехи моей сестры Вали и брата Виталия , т. Наташи, и здоровья бабушки Люси, моей бабушке Маруси, мамика, папика, отчиму моему Александру т.Нины, Светика, Лены, Эдика, Александра (крестника моего) и будующего детя их, а также здоровья всем моим коллегам Миши, Ярославу, Кате, Тамаре Викторовне,Вене,Ирине Игоревне чтоб она нашла своего любимого человека и отпустила с миром Олежку и Антошке(сыну Олежки) и прекрасному сильному человечеку которая испытывает шас большие муки Наденьке, прошу Святая Мтронушка помоги ей выносить детя здоровым и родить не потерявши своего здоровья и помолись за освобождение ее отца. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.