Мати Матрона, помоги, пожалуйста

Ответить
Наталья Р

Мати Матрона, помоги, пожалуйста

Сообщение Наталья Р »

Мати Матрона, услышь молитву мою, помоги, пожалуйста мне найти свою вторую половинку, а деткам моим достойного отца, чтобы жили мы счастливой семьей. Прости мне мои пригрешения вольные и невольные. Помоги забыть все былые обиды, простить обидчиков, продолжить жить спокойно и счастливо. Обида душит меня, как вспоминаю слова, незаслуженно обидевших - наворачиваются слезы, много времени прошло, а простить и отпустить не могу, от того страдаю больше я, а хуже всего, что страдают дети. Чувствую, как передаются им мои тревоги, а они совсем еще маленькие. Прошу тебя, Мати Матрона, моли Бога за нас. По вере нашей воздастся нам, а я уже не верю в людей, в добро, знаю, что не права, но пожалуйста, пусть в нашей жизни произойдет хоть что-то хорошее и доброе, чтобы как-то поддержать дух, веру во что-то доброе. Помоги обрести поддержку рядом, чтобы появился в моей жизни достойный добрый человек, который будет любить меня и моих деток. Матронушка, мне просто страшно остаться одной с детьми. Я знаю, что многое смогу, если буду знать, что у меня есть спутник, который не предаст, не спрячется в трудную минуту. Не оставь мою просьбу без внимания, пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»