Просьба Матушке Матронушке об отношениях и любви

Ответить
OLbKA
Настоящее имя: Ольга

Просьба Матушке Матронушке об отношениях и любви

Сообщение OLbKA »

Дорогая Матушка Матронушка, прошу помоги нам, рабам Божьим Николаю и Ольге в наших отношениях. Чтобы они крепли изо дня в день, чтобы никто и ничто не могло помешать нашим отношениям. Ты же все видишь, Матушка, я стараюсь ради него. Я Очень хочу стать ему поддержкой и опорой во всем, чтобы любил меня, чтобы ценил. Очень хочу стать ему женой, матерью его детей. Прошу, Матушка, пусть он раскроет свою душу и сердце. Он самый родной мне человечек, я его безумно люблю. Прошу попроси Господа Бога за наши отношения, пусть он звонит мне почаще, скучает, так же, как и я. Прошу помоги, умоляю!!! А я в свою очередь сделаю все, что в моих силах, чтобы он был счастлив. Он мое Чудо, и мне кроме него никто и не нужен.
Я очень хочу поехать с ним к его родителям ( в другой город), молю, чтобы они меня хорошо приняли, очень этого хочу. Он сейчас в отпуске у родителей, прошу пусть звонит мне чаще, говорит, что скучает, мне так это необходимо, слышать его...
И прости меня за все грехи, что когда-либо делала, говорила, думала... прошу простите меня все. Мне сейчас очень трудно, Матушка помоги !!!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»