Матушка Матронушка, помощь
Матушка Матронушка, помощь
Матушка наша Матронушка, скорая в бедах помощница и заступница пред Господом, прошу тебя, миленькая. Надеюсь только на тебя, как на защитницу и молитвенницу пред Господом, прошу тебя, миленькая, помоги, не остави нас в беде, дай разума и мудрости, покажи правильный путь. видишь, как сложно все, и сердце неспокойно. Прошу, миленькая, помоги нам с любимым встретиться скоро и ощутить любовь и понимание, помоги нам создать счастливую любящую семью как можно скорее, чтобы мы поддерживали друг друга и были опорой. Помоги моей мамочке встретить достойного человека на ее пути, который бы любил и защищал ее, чтобы они дарили друг другу радость. Дай всем людям, которые мне родные, здоровья крепкого и благополучия. Прошу, отведи от нас злость людей, вразуми их и помоги понять, как не нужно поступать. Дай сил и мудрости разрешить сложную ситуацию. Дай понимания с людьми. Если не суждено общаться с кем-то - помоги разрешить это безболезненно. Если суждено - пусть все будет по законам Бога. Прошу, помоги нам с мамой оставаться подругами, самыми близкими людьми, если можно жить как можно ближе, помоги нам, но в любом случае пусть мы будем самыми родными на любых расстояниях, пусть у нее настроение будет хорошее, пусть верит в Бога и его помощь, пусть радуется и улыбается, пусть отец не сердится на меня и ощущает душевное равновесие, возможно, придет когда-то понимание, а сейчас просто помоги держать равновесие, прошу. Пусть бабушка будет справедливой и здоровой, понимающей и принимающей своих людей.
Матронушка, помоги мне приехать и поклониться тебе пред иконою твоею, я очень хочу к тебе приехать, прошу, пусти меня к себе в скором времени ...
Прошу тебя, миленькая Матронушка, помоги тем, о ком я думаю непрестанно, помоги нам своими молитвами к Господу, спастись и сохранить благополучие и здоровье телесное и душевное.
Аминь! Аминь! Аминь
Матронушка, помоги мне приехать и поклониться тебе пред иконою твоею, я очень хочу к тебе приехать, прошу, пусти меня к себе в скором времени ...
Прошу тебя, миленькая Матронушка, помоги тем, о ком я думаю непрестанно, помоги нам своими молитвами к Господу, спастись и сохранить благополучие и здоровье телесное и душевное.
Аминь! Аминь! Аминь
Re: Матушка Матронушка, помощь
Матушка Матронушка, прошу, помоги мне сегодня. Дай успешного разрешения вопроса моего, прошу, дай мудрости, смелости и сил. Дай благополучия моей семье, моей мамочке, дай здоровья людям, которых я люблю. Дай мудрости всем-всем, дай встретиться с любимым, дай мамочке встретить достойного и порядочного человека, дай моим родственникам разума и зло из их сердец пусть уходит. Прошу, миленькая, дай здравия и благополучия мне, моей семье и всем, кого я люблю.
аминь. аминь. аминь
аминь. аминь. аминь
Матронушка, миленькая, прошу, помоги мне, очень прошу совета твоего, прозреть помоги и понять истину... Если на то Божья воля, помоги разрешить проблему...
Аминь, аминь, аминь
Аминь, аминь, аминь
Матронушка, прошу, не остави нас своей молитвой, защити...
Аминь, аминь, аминь
Аминь, аминь, аминь
Матронушка, прошу, не остави нас своею молитвою к господу Богу, защити, умоляю тебя, миленькая...
Аминь, аминь, аминь
Аминь, аминь, аминь
Матронушка, прошу, своими молитвами к Богу защити моих близких, прошу. Что бы не было, прошу, защити нас... И наведи на путь истинный. Прошу, миленькая, помоги наладить все безболезненно... Аминь, аминь, аминь...
Матронушка, прошу, помоги разрешить вопрос, дай сил и смелости, дай здоровья тем, о ком думаю, дай любви и понимания, умоляю тебя, Матронушка, защити нас и убереги... Молю тебя
Аминь, аминь, аминь
Аминь, аминь, аминь
Милая Матронушка, прошу, помоги нам справиться с трудностями, дай разума и мудрости. Дай благополучия и здоровья всем кого люблю. Убереги нас от всего лихого и плохого. Прошу, помоги ощутить счастье и радость, дай нам здоровья, любви и душевной гармонии.
Аминь, аминь, аминь
Аминь, аминь, аминь
Милая Матронушка, прошу, помоги пожалуйста нам... Своими молитвами к Господу дай сил и здоровья, мудрости и благополучия всем тем, кого я люблю.
Аминь, аминь, аминь
Аминь, аминь, аминь
Матронушка, миленькая, прошу, помоги нам с мамочкой, дай нам сил и здоровья... Помоги моей маме встретить достойного человека на ее пути, который бы любил ее, ценил, уважал, дарил ей счастье и гармонию, прошу, помоги нам, благополучия и счастья для нашей семьи прошу. Умоляю тебя, миленькая...
Спасибо тебе,
аминь, аминь, аминь
Спасибо тебе,
аминь, аминь, аминь
МИлая Матронушка, прошу тебя, не остави нас своими молитвами к Богу. Прошу, помоги нам с мамой жить в гармонии душевной и физической, помоги быть здоровыми и ощущать Божью помощь и твою поддержку. Прошу, помоги мне быть с любимым, дай нам согласия в вопросе о жилье, дай нам с мамой быть как можно ближе, прошу, помоги мамочке встретить достойного ее человека, который бы уважал, любил ее и заботился бы о ней. Прошу, помоги нам, дай силы и мудрости, дай нам радоваться каждому моменту и не терять веры в Бога. Помоги пожалуйста всем людям которых я люблю быть в благополучии и здравии. Убереги и сохрани нас, прошу. Дай мне хорошей дороги, а мамочке душевного счастья. Прошу, дай взаимопонимания с любимым. Чтобы мы учились слышать друг друга, ценить и уважать... И прошу, помоги чтобы все прошло гладко для всех нас...
Спасибо тебе, милая Матронушка, моли Бога о нас...
Аминь, аминь, аминь
Спасибо тебе, милая Матронушка, моли Бога о нас...
Аминь, аминь, аминь
Матронушка, прошу, помоги нам быть вместе в понимании, получить любовь и радость, ощутить тепло друг друга... Помоги разрешить ситуацию безболезненно для всех, прошу. Отведи людей злых, спаси от осуждения, помоги, прошу и дай мудрости по Божьей воле... Аминь....
Матушка Матронушка, своею рукою и молитвами своими ведешь по пути нас, прося у Господа помилования, милости его и благости. Прошу, не остави нас и сейчас. Умолю тебя, помоги в трудной ситуации - вести себя правильно, уметь быть сильной, разобраться в себе и своих чувствах, и быть защищенной от плохих мыслей, людй и всего дурного твоею силою и силою Господа Бога нашего. Прошу, не остави нас, когда нам это так нужно. Прошу...
Аминь...
Аминь...