Помоги, Святая Матрона!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Ответить
Eugen_SV

Помоги, Святая Матрона!

Сообщение Eugen_SV »

Святая блаженная Матрона, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить все грехи мои вольные и невольные, ведомые и неведомые. Я искренне расскаиваюсь за все содеянное, сказанное, помысленное, услышанное и увиденное. Принеси мне, Святая Матрона, прощения грехов моих от Господа нашего Иисуса Христа. Прости и ты меня, Святая Матрона, грешного! Походатайствуй за меня. Умоляю, Матушка Матрона, помоги избавиться от одиночества и обрести свою семью: крепкую, надежную, счастливую, мирную, благополучную, порядочную и полноценную. Помоги встретить свою половинку, свою настоящую любовь, спутницу всей моей жизни. Умоляю, помоги благополучно жениться на порядочной, воспитанной, женственной, достойной, любящей и любимой,доброй женщине. Устрой мою личную жизнь, Святая Матрона, так как на это есть воля Божья! Избавь меня, молитвами твоими, от всякого искушения и помоги Божьей помощью. Помоги, пожалуйста, решить проблемы с работой. Походатайствуй за меня о моем трудоустройстве и даруй мне молитвами твоими работу по душе моей и по силам своим. Святая Матрона, даруй мне, рабу Божьему, Евгению работу высокооплачиваемую, с хорошей должностью, с хорошим руководством и коллективом. Помоги мне, Святая Матрона! Все свои надежды и все свое упование на тебя возлагаю и прошу твоей скорой помощи, заступничества и ходатайства! Господи, да будет воля Твоя! С благодарностью, раб Божий Евгений!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»