Св.Блаженная Матрона, помоги быть вместе..

Ответить
cvetok

Св.Блаженная Матрона, помоги быть вместе..

Сообщение cvetok »

Святая Блаженная Матрона, помоги нам, пожалуйста, мне и моей дочурке, вернуть нашего любимого папу. Я люблю этого человека очень давно. И много пережито: и хорошего и плохого. И не смотря ни на что, я не перестаю думать о нем и любить его. А дочурка просто души в нем не чает. Если бы Господь Бог предоставил нам хотя бы еще один шанс на возобновление отношений, я приложила бы все усилия (и в первую очередь, над собой), чтобы не упустить его. Саша – это человек, с которым хотелось бы идти по жизни вместе, воспитывать нашу любимую дочурку, делать её счастливой и, наконец, подарить ей братика/сестренку. Святая Блаженная Матрона, моли Господа Бога о папе Саше, помоги избавить его от лукавого умысла. Если такое возможно, пусть Господь Бог нам предоставит еще одну возможность – быть вместе. В моей душе осталась надежда только на твою помощь и на твои молитвы. После того, как мы с дочуркой съездили к твоим мощам – стало легче. Стараюсь каждый день, в обеденный перерыв сходить в церковь, поставить свечки и помолится у твоей иконы за наше счастье. Для меня – это последняя надежда. И я верю, что все должно быть хорошо… Аминь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»