Святая Матрона, помоги пожалуйста!
-
- Настоящее имя: Елена
Святая Матрона, помоги пожалуйста!
Святая матушка Матрона, прошу тебя, умоляю, помоги мне!
У меня множественные опухоли спинного мозга, из-за чего я 2 года уже не могу ходить. Недавно и в головном мозге появилась опухоль, из-за чего упало зрение... Матронушка, очень прошу тебя, помоги мне справиться с моим недугом, помоги мне встать на ноги!!!!!! Я очень сильно надеюсь на твои молитвы Мне всего 26 лет... Люблю тебя и уважаю!!! Помолись за меня перед Богом!!!
У меня множественные опухоли спинного мозга, из-за чего я 2 года уже не могу ходить. Недавно и в головном мозге появилась опухоль, из-за чего упало зрение... Матронушка, очень прошу тебя, помоги мне справиться с моим недугом, помоги мне встать на ноги!!!!!! Я очень сильно надеюсь на твои молитвы Мне всего 26 лет... Люблю тебя и уважаю!!! Помолись за меня перед Богом!!!
-
- Настоящее имя: Александр
Re: Святая Матрона, помоги пожалуйста!
уверен, она услышит именно вас
-
Матронушка, миленькая, помоги пожалуйста моим родителям!!! Они сейчас находятся в пути в онкологический центр для того, чтобы выписать для меня, р.б.Елены очень дорогие лекарства. Они мне крайне необходимы, но их может не быть!!! У меня очень сильно снизились показатели крови (уровень ниже критического), и только подобные лекарства мне могут помочь для того, чтобы начать дальнейшее лечение опухолей!!!! Матронушка, дорогая, услышь меня, пожалуйста, в моей просьбе!!!! Очень тебя прошу!!!!!! И прости меня, грешную!!!
-
Матронушка, помоги пожалуйста мне!!!! Уже третий год пошел, как я в ТАКОМ состоянии... Мне очень жалко своих родителей, а особенно маму, т.к. ей приходится и носить меня хотя бы даже до коляски, и смотреть, а от того переживать, на своего беспомощного ребенка...
Матронушка, родная, я умаляю тебя, молиться за меня!!! Я уже начинаю терять веру... Помоги мне пожалуйста встать на ноги!!! Из-за этого у меня разрушилась личная жизнь... Я очень хочу еще успеть родить ребеночка!!! Как же мне тяжело от этого!!!
Я не знаю, за что мне все это дал Бог? В наказание или наоборот? Но то, что я получила, вот такое беспомощное состояние, когда не можешь ходить, сама без опоры сидеть, ниже груди практически ничего не чувствую... От этого несказанно тяжело!!!
Это больше походит конечно на нытье, но это уже крик души!!!!!!!! Матронушка, матушка, помоги мне, я тебя только об одном прошу!!!!!
Матронушка, родная, я умаляю тебя, молиться за меня!!! Я уже начинаю терять веру... Помоги мне пожалуйста встать на ноги!!! Из-за этого у меня разрушилась личная жизнь... Я очень хочу еще успеть родить ребеночка!!! Как же мне тяжело от этого!!!
Я не знаю, за что мне все это дал Бог? В наказание или наоборот? Но то, что я получила, вот такое беспомощное состояние, когда не можешь ходить, сама без опоры сидеть, ниже груди практически ничего не чувствую... От этого несказанно тяжело!!!
Это больше походит конечно на нытье, но это уже крик души!!!!!!!! Матронушка, матушка, помоги мне, я тебя только об одном прошу!!!!!
-
Матушка Матрона, помоги мне пожалуйста! Из-за ослабления организма и простуды у меня никак не заканчивается кашель уже больше месяца. Лечение всевозможными препаратами, такое ощущение, не помогает. Пью таблетки, микстуры, делают капельницы, но кашель не проходит. Еще из-за моей парализации я мало двигаюсь, а это для легких очень плохо! Матронушка, дорогая, надежда уже только на тебя! Помолись за меня пожалуйста, я очень прошу!!!
-
Матушка Матрона, спасибо тебе огромное за то, что у меня наконец-то практически установилась нормальная температура тела и проходит кашель!!! Я так этого долго ждала и надеялась на твои молитвы!!! Благодарю тебя сердечно! Ты моя надежда, я верю в тебя!
-
Матушка Матрона, умоляю тебя, помоги!!!! Я прошу не за себя, за племянника, которому почти 3 года. Сегодня утром ему будут делать очень серьезную операцию. Помоги в молитве, и помолись за него! Мы все очень переживаем за него, ведь он еще очень маленький...
Матронушка, я очень надеюсь на твою помощь!!! Да прибудет с нами Господь!!!
Матронушка, я очень надеюсь на твою помощь!!! Да прибудет с нами Господь!!!
-
Матронушка, хочу попросить тебя помочь сегодня моей сестре без лишних трудностей и вопросов посетить НИИ ИНХ им. Бурденко и моих врачей: химиотерапевта и радиолога. Помоги пожалуйста врачам принять правильное решение в дальнейшем лечении!!! Очень тебя прошу!!! Дело в том, что уже третий год пошел, как опухоли спинного мозга, несмотря на лечение, не уменьшаются...
Матронушка, помоги нам пожалуйста!!!!!!!!
Матронушка, помоги нам пожалуйста!!!!!!!!
-
Матушка Матрона, спасибо тебе большое, что помогла сестре почти без проблем пройти врачей в больнице. Они снова мне назначили химиотерапию...
Прошу тебя помолиться за меня!!! Я очень тебе благодарна!!!!
Прошу тебя помолиться за меня!!! Я очень тебе благодарна!!!!