Матушка Матронушка помоги пожалуйста!
Матушка Матронушка помоги пожалуйста!
Не умею я молится, но от всего сердца прошу о помощи тебя матушка! Излечи мое сердце и тело. Пусть наконец придет спокойствие в мою душу, я встречу свою половинку. Если суждено быть мне с Алексеем, то пусть побыстрей это свершится, а если нет, то пусть любовь к нему покинет мое сердце и я смогу легко забыть его и больше не страдать. Матушка Матронушка помоги пожалуйста! Исцели мое тело - я так хочу постройнеть окончательно, приобрести заветную стройную фигурку, чтоб тело мое было полным энергии и силы. Чтоб исчезли мои недостатки на теле, быть легкой и изящной. Молю тебя помоги мне - тело и душа болеют, а я хочу жить и радоваться жизни, растить и воспитывать сынишку и в будущем родить еще дочку - помощницу мне, умницу да красавицу. Аминь
Re: Матушка Матронушка помоги пожалуйста!
Спасибо тебе Мати Матрона! Мы вместе вновь и я счастлива. Не оставляй меня матушка в моём счастье - помоги мне, пусть мы с Алексеем будем вместе до конца жизней наших, будем любить и уважать друг друга. И у нас родится замечательная дочка - красавица и умница, любимица папы. Пусть мы в ближайший год узаконим наши отношения, он решится наконец на ответственный шаг. И в этом поймёт его сын и поддержит его. Помоги матушка Матронушка. Когда есть любовь, есть силы на борьбу с невзгодами. Ты же знаешь как я хочу быть любимой и любить до конца жизни своей одним человеком. И пусть Алексей немного оттает и станет более ласков, внимателен и заботлив со мной - пусть страх и неуверенность уйдёт из его сердца окончательно. Аминь
Re: Матушка Матронушка помоги пожалуйста!
Матушка Матронушка услышь меня!!! Помоги мне пожалуйста, исцели моё сердце и душу. Не могу я больше так любить и не чувствовать взаимности. Я хотела бы быть с ним, но не слышу отклика его сердца. Матушка помоги мне или забыть его или пусть откликнется он наконец. Исцели моё тело - устала я быть болезненной и бессильной. Как же хочется быть активной и полной сил, стройной и прекрасной. Помоги Матушка!!! Истерзала я себя - сил почти не осталось. Хочу жить и радоваться жизни, дарить свою любовь близким и любимым моим людям. И греться в лучах их любви ко мне. Пусть наконец то что то решится в наших с ним отношениях. Либо расстанемся окончательно и я забуду его, перестану любить, либо он оттает - будет любить меня, заботится хоть немного о бо мне. Аминь