Матушка Матрона помощи у тебя прошу

Ответить
Hbif

Матушка Матрона помощи у тебя прошу

Сообщение Hbif »

Матушка Матрона! я даже не знаю можно ли просить у святых за животных. только вот уже 15 лет в моей жизни ничего хорошего не происходит. в начале (В 22 года) у меня была серьезная травма ОЧМ и травма глаза из-за чего левая сторона лица изуродована, затем я долго боролась за жизнь и за свою внешность около 16 операций, затем вырезают яичник и врачи говорят что детей я иметь скорее всего не смогу, как бы я не держалась но постоянные взгляды, и постоянные перешоптывания за спиной не дают забыть о дефектах внешности. единственными близкими которые мне все это время помогали были мама и кот Вася. и вот мой котик умирает. такое впечатление что половина сердца умерла. уже прошло почти 3 месяца а боль не уходит. еня никто не понимает - новорят это же просто кот. но это он сидел рядом со мной кагда я не могла даже дышать от боли. это он мог понять меня без слов. и вот его нет Матушка Матрона помоги мне пожалуйста. ты знаешь как мне можно помочь, помого, подскажи. я смогла выжить после травмы которая не совместна с жизнью, но с потерью билких я скорее всего не смогу справится. молю тебя помоги. Раба божья Ирина
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»