Матушка, помоги сдать квалификационный экзамен !!!!
От всего сердца благодарю!!! Угроза кассы миновала. Зато посадили в пыльный архив - надо выбираться оттуда. Может, кто-то прочитает - какую ерунду просит, но в этой работе жизнь моя, а Бог все видит и мне нельзя ее терять. Гнобят меня. Матушка вся надежда на тебя!!! Умягчи сердца моих начальников, вытащи меня из архива и посади в отдел, а я брошу курить навсегда.
Матушка, спасибо!!! Перевели в отдел. Курить бросила, Господи, помоги не сорваться. Только начальницы мои очень злые на меня, умягчи сердца мрих начальниц, а я буду стараться исправляться по мере сил.
Матушка, помоги!
-
Re: Матушка, помоги!
Спасибо господу Богу и тебе, Матушка, за все. Очень ясно понимаю, что без Бога мы ничто. Неприятности, клевета посылаются нам для шлифовки нашей души. Но иногда просто сил нет терпеть беспредел и бесконечное вранье и подлость. Обижают меня очень. Может, перейти в другой департамент? Помоги, Матушка, вразуми и помоги. У меня такое чувство, что ты слышишь меня. Пожалуйста, помоги!!!!
Матушка, помоги попасть на бесплатные курсы!!!
Матушка, нейтрализуй козни этого гадкого человека !!!
Матушка, пожалуйста, помоги в работе - меня подставить, затянуть мою работу как нечего делать. Помоги, матушка !!! Прости, что иногда не выполняю что обещаю.
Спасибо за курсы. Попала на бесплатное обучение и закончила. У меня нездоровая очень обстановка на работе. Очень много подлости. И некому заступиться, кроме Иры. И еще новая-старая начальница с которой уже был эксцесс. Матушка, отведи от меня зло и подлость гадких и бесноватых людей!!! Очень прошу!!! Помоги Ире . Думаю поехать в командировку длительную. Если есть Божья воля, благослови. Прости меня грешную и ленивую.
Матушка, помоги, чтобы не залезли в торги!
У меня на работе один негатив. Помоги чтобы были перемены к лучшему. Я больше не могу.
Матушка, эта злая женщина вьется над моей головой как коршун. Если она будет моим курирующим замом, мне конец. Конец вообще моей работе в организации. Не допусти, матушка!!! Помоги, сделай, чтобы все переменилось к лучшему!!! Не дай мне погибнуть!!!
На меня клевещут!!!!!
Матушка, помоги попасть на бесплатные курсы!!!
Матушка, нейтрализуй козни этого гадкого человека !!!
Матушка, пожалуйста, помоги в работе - меня подставить, затянуть мою работу как нечего делать. Помоги, матушка !!! Прости, что иногда не выполняю что обещаю.
Спасибо за курсы. Попала на бесплатное обучение и закончила. У меня нездоровая очень обстановка на работе. Очень много подлости. И некому заступиться, кроме Иры. И еще новая-старая начальница с которой уже был эксцесс. Матушка, отведи от меня зло и подлость гадких и бесноватых людей!!! Очень прошу!!! Помоги Ире . Думаю поехать в командировку длительную. Если есть Божья воля, благослови. Прости меня грешную и ленивую.
Матушка, помоги, чтобы не залезли в торги!
У меня на работе один негатив. Помоги чтобы были перемены к лучшему. Я больше не могу.
Матушка, эта злая женщина вьется над моей головой как коршун. Если она будет моим курирующим замом, мне конец. Конец вообще моей работе в организации. Не допусти, матушка!!! Помоги, сделай, чтобы все переменилось к лучшему!!! Не дай мне погибнуть!!!
На меня клевещут!!!!!