Блаженная Матрона Московская молю тебя о помощи

Ответить
corsair.corsair

Блаженная Матрона Московская молю тебя о помощи

Сообщение corsair.corsair »

Блаженная матушка Матрона! Прошу тебя попроси у Господа Бога нашего помощи и поддержки для меня и все моей семьи. Ты единственная к кому я сейчас могу обратиться за помощью Дорогая Матронушка. Помоги пусть все нормализуется у меня на работе, я очень люблю и ценю свою работу, стараюсь, не кому не отказывала в помощи, да уменя есть свои отрицательные черты, но кто не без гриха. Я вспыльчива, могу и накричать. Матронушка помоги пусть все на моей работе станет как и прижде: моя начальница уважает, любит, ценит и не обежается на меня. Я к ней по доброму отношусь, ни когда ее не подставляла, уважаю её как человека и профессионала. Матронушка дорогая вразуми ее, направь на путь истенный и добрый. Блаженная Матрона у меня к тебе большая просьба, ее исполнить в силах только Наш Господь и Ты Матронушка, пусть это не покажется тебе смешным, для меня это очень, очень важно, ведь на этой почве у нас с моей начальницей и выходят в данный момент все недорозумения. Просьба заключается в том, чтобы нашей организации где я рабатаю вернули свой лицевой счет в казначействе и у моей организации было своё финансирование, чтобы бы не стояли на финансовом довольствии в другой организации. Чтобы мою организацию не присоединяли к другой организации и не переводили в другое место. На этой работе работаю я и моя мамочка, нам очень нужна работа, нам не накого расчитывать и ждать помощи. Только Ты Матронушка можежь на помочь. Мати Матрона я верую в тебя и в помощь Господа Бога. Блаженная Мати Матрона будь так мелосердна обрати свой взор на Рабу Божью Людмилу и на Рабу Божью Марину.

Матушка Матрона помоги рабе Юлии устроится на работу, вразуми ее, направь на путь истенный.
Блаженная Мати Матрона попроси у Господа Бога нашего пожауйста здоровья для Рабы Божьей Ирины.
Благодарю Матушка Матрона Тебя за все.

Молитва Молитва к блаженной старице Матроне. 1.
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Молитва Молитва к блаженной старице Матроне. 2.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вложения
Персиковое дерево.jpg
Персиковое дерево.jpg (77.71 КБ) 13411 просмотров
corsair.corsair

Re: Блаженная Матрона Московская молю тебя о помощи

Блаженная Матронушка Московская молю тебя попроси у Господа Бога нашего благодати и заступничества для рабы Божьей Марины. Умоли его откликнутся на мою просьбу, не оставь меня. Матронушка Умоли Господа помочь мне создать семью, выйти замуж за достойного мужчину, верного, любимого и трудолибивога, чтоб растить с ним в мире и согласии наший здоровых и счастливых детей рожденых в браке. Матушка Матрона молю тебя, помолись за меня рабу божью Марину, что бы у меня все сложилось хорошо. Блаженная Мати Матрона ты моя последняя надежда, верую в тебя и твою скорую помощь. Помолись за меня , твоя молитва надежная защита и опора. Мотронушка помолись и убереги от злых людей, бед и напастей рабу Божью Людмилу, Рабу Божью Ирину, Рабу Божью Юлию, рабу божью Марину. Молю тебя Матронушка будь нашей заступницей, испроси у Господа Бога для нас счастья и благоденствия. Матронушка так сложилось, что в нашей семье одни женщины, отец умер рано, сестра с мужем разошлась. Матронушка мне очень не хватает надежного мужского плеча, защещенного тыла, семьи. Мати Матрона молю тебя о замужестве. Матронушка Родненька пошли мне взаимную любовь и понимание. Матронушка приведи ко мне того единственного и долгожданного мужчину который станеть моим супругом. Очень устала от одиночества, Молю тебя. Слава отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Аминь. Аминь.
corsair.corsair

Святая Матронушка молю тебя о замужестве и создании семьи. Вои имя Отца и Сына и святиго Духа .Аминь. Аминь.Аминь.
Вложения
Копия Red Tulips.jpg
Копия Red Tulips.jpg (64.02 КБ) 13335 просмотров
corsair.corsair

Блаженная Матушка Матронушка, прошу тебя помолись за меня.
corsair.corsair

Матушка Матрона прошу у тебя прощения и пощады, умоли Господа нашего прости мне мои грехи и мои слабости, умоляю тебя, я знаю что очень грешна. Прости пожалуйста, обещаю тебе этого больше не повторится.Огради всех моих близких и от бед и от болезней. Даруй им стабильную жизнь и увереность в каждом дне их прибывания на Земле. Молю тебя попороси у Господа для моих близких стабильной работы, заработка и хлеба насущного. Умоляю Матронушка прости мне мою слабость, я просто человек и женщина мечтающая о любви и ласки состорны мужчины, о семье, муже и рождении здоровых счастливых деток. Матушка Матрона пошли помощь в работе, чтоб на работе все наладилось. Матронушка умоляю огради рабу Божью Людмилу , Рабу Божью Ирину, Рабу Божью Юлию, Рабу Божью Марину от зла и боли, отпусти им все грехи совершенные вольно или не вольно, дай им силу воли и терпения, убериги от плохих людей. Блаженная Матрона прошу помолись за рабу Божью Людмилу , Рабу Божью Ирину, Рабу Божью Юлию, Рабу Божью Марину, надели их здоровьем и благополучием. Матронушка очень надеюсь на твою пощощь. Матронушка дай мне знать простишь Ты мне мою слабость и грех. Как Ты Матронушка решишь так и будет. Матронушка на тебя уповаю и на нашего Господа Бога не оставляй меня и моих близких помоги нам своими исцеляющими молитвами. Матронушка я очень хочу к тебе приехать, но к сожелению такой возможности нет. Люди добрые если кто сможет помолитесь и передайте записачку о здравии рабы Божьей Людмилы , Рабы Божьей Ирины, Рабы Божьей Юлию, Рабы Божьей Марины. Матронушка благодарю тебя. Спасибо люди добрые, да храни Вас всех Господь.
corsair.corsair

Матушка Матрона с благодатной Пасхой тебя, Прекрасным Праздником, Чудом из Чудес. Христос Воскресе! Спасибо тебе за помощь оказанную.
Вложения
Пасхальный натюрморт.jpg
Пасхальный натюрморт.jpg (77.91 КБ) 13224 просмотра
corsair.corsair

Милая Матронушка прошу Тебя помолись за меня рабу Божью Марину,мне очень завтра нужна твоя помощь и защита в решении профессиональных проблем, в работе. Услышь меня, не отрекайся от меня, упроси Всевышнего мне помочь, Блаженная Матронушка помоги прошу попроси Господа нашего защитить меня и поддержать. Помоги в решении профессионального вопроса в мою пользу, пусть мои мысле по работе будут правильными и услышеными. Молю тебя Матронушка пожалуйста будь завтра рядом со мной. Помолись за меня.
corsair.corsair

Матронушка родненькая прошу Тебя очень, очень помолись и у проси Господа Нашего Всевышнего , чтобы он помог мне решить вопросы связанные с работой в мою пользу. Если решится в мою пользу, то будет хорошо не только мне, а прежде всего людям с которыми я работаю. Очень у тебя Матушка Матронушка прошу помощи в этот не простой час. Верую в твою благодать и помощь и поддержку Всевышнего Господа нашего. Услышь мою просьбу. Помолись за меня.
corsair.corsair

Матушка Матрона пожалей пожалуйста, так плохо,одиноко и ни чего не ладится. Помолись обо мне рабе Божьей Марине Матронушка. Пожалей пожалуйста и помоги. Спасибо Тебе Матронушка за все.
НатальяП
Настоящее имя: Наталья

Сообщение НатальяП »

Матушка Матрона ! Помоги, пожалуйста, моему мужу Владимиру. Прошу, пусть ситуация на работе разрешится в его пользу. Он, как никто другой, этого достоин.
corsair.corsair

Матронушка прошу тебя услышь и увидь меня рабу Божью Марину, мне очень, как не когда нужна твоя помощь в работе. Пошли помощь и надежду на исправление ситуации в лучшую сторону, в пользу мой любимой организации и меня. Помоги пожалуйста Мати Матронушка всем сотрудникам, пошли процветания и уверенности, в твоих руках жизь многих людей и их семей, в том числе и моя жизь. Благодарю Матронушка тебя за все, все.
corsair.corsair

Матушка Матрона укажи мне пожалуйста свет в конце тоннеля. Будь добра подари мне рабе божьей Марине лучик света и надежды на возрождение и улучшение жизни. Матронушка помолись за меня, что бы меня и мою маму Рабу божью Людмилу не сократили. Милая, родненькая Матронушка прошу Тебя помолись о нашем благополучии на работе. Матронушка исцели мои душевные и физические раны. Господи подари хоть капельку счастья.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»