Помоги мне выйти замуж

Ответить
GalaKyz

Помоги мне выйти замуж

Сообщение GalaKyz »

Дорогая Мати Матрона.
Я обращаюсь к тебе, как к последней надежде в устройстве своей личной жизни. Мне 33 года, через два месяца будет уже 34 года, но у меня за все эти годы жизни, даже длительных отношений с мужчинами не было. Такое ощущение, что от меня их всех кто-то специально отводит. Я, конечно, понимаю, что всё это является расплатой, за все те грехи которые я совершила в жизни. Но мне тоже очень хочется быть счастливой. Я искренне раскаиваюсь во всех своих ошибках, некоторых даже роковых, но сейчас уже невозможно что-либо исправить, единственное, что я делаю - это не совершаю их вновь.
Я даже не могу найти себе оправдания за всё, что совершила, всё что приходит на ум сейчас, кажется таким незначительным, таким неважным, как казалось тогда. Очень тебя прошу, Святая Матрона, помоги мне встретить мужчину надежного, сильного, нежного, который бы спешил ко мне, хотел бы меня видеть, слышать, оберегать, с кем бы я была, как за каменной стеной. Чтобы у нас обязательно были дети, чтобы была очень крепкая счастливая семья с утренними завтраками и воскресными обедами. Чтобы я могла отдать всю свою нежность и теплоту любимым мне людям, чтобы было кого любить и ради кого жить. Очень тебя прошу, помоги мне!!!
Матушка Матрона

Сообщение Матушка Матрона »

Фотографию покажи. Может ты уродина, а я судьбы мужичков калечить буду!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»