Cвятая Матрона, моли Бога о нас!
Cвятая Матрона, моли Бога о нас!
Святая Матрона, услышь и прими молитву раба Божьего Евгения и донеси её к Престолу Божьему. Умоли Господа нашего Иисуса Христа просить все грехи мои вольные и невольные, ведомые и неведомые. Я осознал всю тажкость своих грехов и прошу у Господа Бога прощения за все слова, дела, помышления. Святая Матрона, помолись о прощении грехов моих. Прошу, Матушка Матрона, помолись о здравии души моей и тела моего. Исцели меня раба Божьего Евгения от болезней душевных и телесных, от недугов и немощей. Залечи мои душевные раны. Помоги мне, рабу Божьему Евгению, забыть свою прошлую безответную любовь и устроить свою личную жизнь. Помоги мне, молитвами твоими, создать крепкую, счастливую, хорошую, добрую, благополучную, мирную, надежную, любящую и полноценную семью. Помолись за меня, Святая Матрона, и даруй мне, по молитвам твоим, жену достойную, порядочную, хорошую, любящую и любимую. Помолись о моем трудоустройстве. Подаждь мне, Матушка Матрона, работу по душе и по силам моим. Помоги мне найти работу хорошо оплачиваемую, с хорошим руководством и коллективом! Благодарю тебя, Святая Матрона, что молишь за нас грешных, Господа нашего Иисуса Христа. Не оставь меня, Святая Матрона, раба Божьего Евгения без твоей молитвенной помощи, без твоего заступничества и ходатайства. Да будет воля Твоя, Господи! Раб Божий Евгений