Просьба о помощи

Ответить
Наталья р.б.

Просьба о помощи

Сообщение Наталья р.б. »

Здравствуй дорогая Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прости, что я, грешная, обращаюсь к Тебе, но без Твоей Помощи я не могу справиться со своими горестями. Я грешна, я знаю. И с высоты своего возраста я теперь понимаю это. Я умоляю Тебя, Матушка Матронушка, попроси у Господа для меня, грешной рабы Натальи, прощения, поскольку он вероятно рассержан на меня за мои глупостные мысли и просьбы. Я искренне расскаиваюсь о содеянном и прошу наполнить мою жизнь здоровьем и жизненным смыслом. Матушка Матронушка я очень прошу помочь мне избавиться от болезней, одолевающих меня, и обрести любовь - ту настоящую и единственную, которая возраждает и спасает. Я очень хочу обрести свое место в этом мире! Очень хочу, чтобы Он- Единственный был, был рядом со мной, а я рядом с ним - с кем на всю жизнь вместе с любовью друг к другу! Я обещаю, что буду стараться и делать много доброго для нашего мира! Спасибо Тебе, дорогая Матушка Матронушка, что Ты слышишь и помогаешь нам, грешным и недостойным! Низкий тебе поклон до земли!
Raynee
Настоящее имя: Марина

Re: Просьба о помощи

Сообщение Raynee »

Здравствуй Святая Блаженная Матушка Матрона. Прости что обращаюсь к тебе, но вот уже много лет не могу найти себя в этой жизни. С работы сократили, личной жизни совсем нету, со здоровьем плохо. Прошу тебя Матушка Матронушка, помоги мне найти хорошую работу, любимого и любящего человека для создания семьи, здоровья. Знаю что грешна, но прошу прощения за все грехи свои, постараюсь искупить, хотя и так меня жизнь наказывает. Одна надежда на тебя Матушка Матронушка, помоги мне пожалуйста найти своё место в этой жизни. Заранее с благодарностью к тебе, раба Божья Мария.Прости если что не так.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»