Здравствую дорогая Матронушка

Ответить
Санек

Здравствую дорогая Матронушка

Сообщение Санек »

Здравствуй Матрона,я - еще совсем мал - всего 14 лет живу,да и узнал о тебе совсем недавно,гдето с месяц назад:подошел ко мне один пожилой человек(в это время я сидел с другомна остановке и ждал 13 троллейбуса которого как всегда приходится долго ждать) и начинает доставать из своей сумки разные бумажки,на которых корявым почерком что то написано от руки.Он сказал,чтобы обязательно сделали как в них написано и дал распечатанную молитву.Сначала я подумал что рекламщик - раздает листовки,но когда увидел молитву,я с интересом принялся читать что же он написал не листке.Там был написан адрес-(М)Таганская,монастырь,свтМатрона.на обороте написаны были инструкции - встать на колени,произнести молитву,попросить о помощи,излечении и тд.Старик сразу же ушел,а тут приехал троллейбус,но у нас не было билт и мы как обчно пролезали под турникетом,а в этот раз - когда я вошел турникет горел зеленым,хотя передо мною прошел молодой человек.Чудеса на этом не закончились,я никак не мог приехать чтобы помолится на икону,к тому же совсем недавно там были огромные очереди,а у меня на этой недели предэкзамены,вообщем и так дел хватает,но не смотря на это я достаточно часто вынимал этот листочек и молился просто в небо.Я не хотел ничего конкретного - но получил почти все что мне надо - я познакомился с хорошими людьми - нынче мои приятели с которыми можно весело провести время,я хорошо сдал один из экзаменов,разве что сейчас я зашел сюда,чтобы попросить опять же не о конкретном,а лишь образно.Главное для меня сейчас - это доучиться,сдать экзамены,поступить в новую школу.Нуу...раз я все таки пишу уже - то я очень хотел бы найти себе хорошую дувешку +)).Есть еще множество вещей которые тоже для меня важны,но это - самое главное.Прошу,Матрона,помоги!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»