Искренне прошу
Искренне прошу
Милая Матронушка! прошу тебя прости меня, что снова обращаюсь!я верю, что ты слышишь мои молитвы!
я верю, что молишься за нас! я слезно умоляю тебя о помощи! пожалуйста, милая Матронушка, помоги рабе Божьей Александре выйти замуж за раба Божьего Франка! она очень любит Франка! очень хочет, стать его семьей! я очень прошу тебя, пожалуйста помоги, чтобы мечта Александры осуществилась! я знаю, что Александра верит в то, что Господь Бог ее не оставит и что ты , милая матушка Матрона слышишь нас и поможешь! умоляю тебя помоги!
я переживаю за Александру и очень хочу чтобы она была счастлива с Франком! пожалуйста помоги ей создать семью с Франком! искренне верю, что ты нас не оставишь! прости меня грешную за то, что осмеливаюсь просить о чем-либо, но вправду желаю Александре счастья!
ты же видишь, что ей плохо без Франка, прошу тебя помолись Боженьке, чтобы Он соединил их честным супружеством! я верю, что Александра станет верной и хорошей женой для Франка и что Александра будет благодарить Боженьку за милосердие!
Спасибо Матронушка, что выслушала меня!
я верю, что молишься за нас! я слезно умоляю тебя о помощи! пожалуйста, милая Матронушка, помоги рабе Божьей Александре выйти замуж за раба Божьего Франка! она очень любит Франка! очень хочет, стать его семьей! я очень прошу тебя, пожалуйста помоги, чтобы мечта Александры осуществилась! я знаю, что Александра верит в то, что Господь Бог ее не оставит и что ты , милая матушка Матрона слышишь нас и поможешь! умоляю тебя помоги!
я переживаю за Александру и очень хочу чтобы она была счастлива с Франком! пожалуйста помоги ей создать семью с Франком! искренне верю, что ты нас не оставишь! прости меня грешную за то, что осмеливаюсь просить о чем-либо, но вправду желаю Александре счастья!
ты же видишь, что ей плохо без Франка, прошу тебя помолись Боженьке, чтобы Он соединил их честным супружеством! я верю, что Александра станет верной и хорошей женой для Франка и что Александра будет благодарить Боженьку за милосердие!
Спасибо Матронушка, что выслушала меня!
Re: Искренне прошу
Милая Матронушка, я снова обращаюсь к тебе за помощью! я очень прошу тебя помоги Александре! я очень хочу чтобы она была счастлива! я знаю, что ты нас слышишь! прости нас за все, чем мы тебя обидели! прости умоляю! я очень хочу, чтобы Александра вышла замуж за Франка! она его любит и хочет быть его женой! я очень прошу тебя, помоги! молю тебя помоги им создать семью! прошу тебя пожалуйста помолись Господу, чтобы Он позволил Александре увидиться с Франком и стать его женой! чтобы у них была крепкая семья! я очень тебя прошу! пожалуйста! пожалуйста, пусть у Александры получиться быть вместе с Франком! я за неё переживаю и желаю ей счастья! я очень прошу тебя, помоги ей! спасибо тебе за все!
Милая, Матронушка! я очень тебя прошу, пожалуйста, помоги Александре! я очень прошу, помоги ей быть с Франком! она его любит и хочет быть его женой! мне кажется, что Франк хороший парень, что они будут дружной семьей! я очень тебя прошу услышь мою просьбу! пожалуйста, дорогая Матронушка не обижайся на нас! нам очень нужна твоя помощь! я умоляю тебя, милая матушка Матрона помоги! я верю, что ты нас всех любишь и слышишь! помоги дорогая Матронушка! прошу тебя, пожалуйста прости и не обижайся! умоляю тебя помоги Александре быть женой Франка! я очень надеюсь на тебя! прости, что я грешная осмелюваюсь тебя просить, но я склоняюсь перед Божьей волей и молю тебя о помощи! прошу тебя милая Матронушка помоги! умоляю пусть Франк ответит Александре они начнут общаться и у них получится создать семью! Александра очень ждет, что Франк ответит и очень переживает! а я переживаю за нее! молю тебя пожалуйста, помоги! матушка Матронушка умоляю тебя помоги! умоляю слезно! прошу милая Матронушка пусть Франк напишет Александре и они будут вместе! прости меня за то что смею тебя просить! умоляю помоги! пусть Франк с Александрой будут мужем и женой перед Богом и людьми!
Милая Матронушка!прошу тебя помоги Александре! она очень переживает, что время идет, а она не может поехать к Франку! очень тебя прошу помоги, прошу пусть у нас получится поехать и чтобы у Александры с Франком наладились отношения! прошу тебя пожалуйста! пусть у нас получится поехать в Германию, чтобы Франк захотел быть с Александрой! спасибо тебе за все!
Милая Матронушка! прошу тебя пожалуйста, помоги Александре! я очень прошу тебя, помоги ей быть с Франком! помоги поехать к нему, чтобы у них получилось быть вместе! прошу тебя, пожалуйста! милая Матронушка! не оставляй ее! прошу тебя, помоги Александре выйти замуж за Франка! прошу помоги, чтобы все было хорошо! Александра очень переживает, что не может поехать к Франку и очень расстраивается, пожалуйста помоги ей поехать! прошу помолись, чтобы Господь позволил ей стать женой Франка!
Матронушка! прошу тебя помоги Александре! пусть Франк ответит! умоляю прошу тебя помоги ей быть с Франком!
Матронушка, прошу тебя помоги пожалуйста! прошу тебя надоумь Франка ответить Александре! прошу тебя пожалуйста помоги ей наладить общение с Франком! очень прошу не обижайся пожалуйста милая матронушка! помоги Александре! помоги чтобы Франк ответил! прошу тебя прости если я мало прошу тебя ! умоляю помоги пожалуйста!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! я очень за нее переживаю! я очень хочу, чтобы она была счастлива! прошу тебя помоги ей выйти замуж за Франка! александра его очень любит и переживает, что не может с ним увидиться, а я волнуюсь за нее1 помоги пожалуйста, милая матушка! прошу тебя не обижайся на нас! помоги александре быть с Франком! помолись за них Господу! Спасибо за все!
Милая Матронушка, прошу тебя извини, что снова тебя прошу! пожалуйста не обижайся на нас и попроси Господа нашего чтоббы и Он не обижался! я очень тебя прошу, помоги александре быть с Франком! пожалуйста помоги ей поехать к нему и чтобы у Александры получилось стать женой Франка! пожалуйста помоги! Александра очень скучает по Франку! она очень переживает, что Франк далеко! прошу тебя помоги пожалуйста! я очень хочу, чтобы Александра была счастлива! я очень переживаю, что она расстраивается и грустит! прошу тебя пожалуйста, милая Матронушка, помоги!
Милая Матронушка, прошу тебя, помоги александре! помоги ей быть с франком! прошу помолись Господу, чтобы Он соединил Александру и Франка!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! я за нее переживаю и желаю ей счастья! прошу тебя помоги ей быть с Франком! прошу тебя помоги ей выйти замуж за Франка! прошу тебя помоги им быть вместе!
Милая Матронушка, прости что снова обращаюсь! я переживаю за Александру! она постоянно грустная расстроенная! прошу тебя помоги ей быть с Франком! я хочу чтобы она была счастлива! прошу тебя помоги александре быть женой Франка! прошу тебя помоги чтобы Франк ответил Александре!