Прошу
Прошу
Матронушка, прошу тебя помоги мне пожалуйста! я запуталась! я не знаю, как мне быть мне кажется, что Господу не угодно, чтобы я была с Димитрием прошу тебя помоги мне разобраться! помоги мне наладить отношения с Максимом! ведь это единственный человек, кроме Димитрия с кем я смогу быть счастлива!
Re: Прошу
Матронушка, прошу тебя, помоги мне! я люблю Димитрия, но мне сказали, что он женился и ты знаешь, что он не хочет со мной общаться, мне плохо без него, но хотела строить свою жизнь дальше потому что мне Боженька дал жизнь и мне кажется, что нельзя все время сидеть и плакать поэтому я хотела научиться жить без Димитрия! мне понравился один парень Максим, но у него семья и он не хочет со мной общаться! я не знаю, что мне делать! я хочу жить дальше, создать свою семью иметь детей, но у меня ничего не получается! тот парень который со мной общается мне не к душе! я не знаю, как мне быть! помоги мне пожалуйста разобраться! Матронушка милая, что мне делать, как правильно поступить? помоги мне умоляю тебя!
Матронушка, умоляю тебя! слезно прошу тебя, пошли мне жениха который бы мне нравился! я слезно прошу тебя! я люблю Димитрия, но мне сказали, что он женился и он уже 4 года со мной не общается! тот парень, который со мной общается мне не к душе! я умоляю тебя помоги мне! пожалуйста пусть найдется тот человек котрый мне будет нравиться!
Матронушка, прошу тебя помоги! помоги мне все делать правильно!очень прошу! не обижайся на меня! мне очень нужна твоя помощь!
Матронушка, прошу тебя помоги мне, пожалуйста! помоги мне вылечиться и похудеть! у меня постоянно отекает тело и какому врачу не иду все говорят что все нормально! прошу тебя пожалуйста помоги мне найти нужного доктора! я очень боюсь пить гормоны, прошу тебя помоги чтобы обошлось без них! пожалуйста помоги мне! прошу помги чтобы можно было легко вылечиться! спасибо тебе за все!
Матронушка, прости меня пожалуйста за все и прошу тебя помолись Господу, чтобы и Боженька простил за все! я чувствую, что много грешу и мало молюсь! прошу, умоляю прости меня и проси обо мне Господа, что Он Всевышний не обижался и простил мне грехи мои! спасибо тебе милая матушка матронушка за все!