Матушка, Матрона!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Ответить
Marlen

Матушка, Матрона!

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка! прошу тебя, направь меня на правильные мысли! Ты видишь, что я запуталась! я не знаю, как быть! помоги мне! я не хочу делать не правильно! прошу тебя помоги! мне очень нужна твоя помощь! дай мне совет, как быть! милая Матронушка, спасибо тебе за все! помоги мне доехать до тебя! помоги мне не гневить Господа! прости меня за все и не оставляй! мне очень нужен твой совет!
Marlen

Re: Матушка, Матрона!

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка! прошу тебя о помощи! прошу тебя помоги нам к тебе доехать! прошу тебя, помоги мне помириться Димитрием! прошу, помоги мне вылечится! прости меня за все, прости, что так много прошу! мне в церкви сказали, что во мне, какой-то злой дух, умоляю тебя помоги мне от него избавиться! прошу, тебя пожалуйста не оставляй меня! помоги!
Спасибо тебе за все!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка, прошу тебя помоги мне! прошу тебя сделай так чтобы Димитрий снова со мной был и чтобы сейчас не молчал! я верю, что ты меня не оставишь, помоги!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка! прошу тебя, помоги мне помириться с Димитрием! Мы с Александрой собираемся ехать в Москву, прошу тебя, помоги мне с ним увидиться и помириться! Я знаю, что сделала много ошибок, помолись за меня Боженьке, чтобы Он меня простил и позволил помириться с Димитрием и выйти за него замуж!
Спасибо тебе милая Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка, прошу тебя о помощи! помоги мне ты видишь, что я запуталась! прошу тебя, помоги! ты знаешь о чем я тебя прошу! не оставляй меня!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка, прошу тебя помолись за меня Господу! я знаю, что грешу каждый день, что что-то делаю не правильно! прошу тебя, помоги мне грешить и помолись за меня Господу, чтобы Он простил мне уже совершённые грехи! прошу тебя, помоги мне противостоять плохим мыслям и делам! прошу тебя, помоги нам приехать к тебе!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка, прошу тебя, помоги! ты знаешь о чем я переживаю! прошу тебя, пожалуйста! Не оставляй нас! прошу тебя помоги! проси Господа, пожалуйста, чтобы Он не обижался и ты не обижайся! прошу помоги! Господь милостив и ты, Матронушка, добра! помоги, пожалуйста!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя о помощи! прошу тебя, помоги александре быть с Франком! прошу тебя, пусть Александра не болеет! прошу помоги и мне, пожалуйста!Спасибо за все!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя о помощи! прошу тебя, помоги Александре не болеть и выйти замуж за Франка! спасибо большое за все, что ты для нас делаешь! спасибо! молю тебя, помоги Александре!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»