ВРЕД СИЛ ТЬМЫ , ПОМОЩЬ И ЗАЩИТА бл.МАТРОНУШКИ И СВЯТЫХ

Павел Анатольевич

ВРЕД СИЛ ТЬМЫ , ПОМОЩЬ И ЗАЩИТА бл.МАТРОНУШКИ И СВЯТЫХ

Сообщение Павел Анатольевич »

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ!ДА ХРАНИТ НАС ГОСПОДЬ,ПО МОЛИТВЕ бл.МАТРОНУШКИ.
ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ ТЕМУ... ВРЕД СИЛ ТЬМЫ И ВЕЛИКАЯ ПОМОЩЬ НАШЕЙ МАТИ МАТРОНУШКИ!!!ДУМАЮ ТУТ МНОГИМ ИЗ НАС ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ И ЕСТЬ ОПЫТ.. БОРЬБЫ С ЭТИМ ЗЛОМ.ВЕДЬ ЭТОГО ЗЛА И ЛИХА,МНОГО ВОКРУГ.
ЕСЛИ ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА .. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...

блаженная.МАТРОНУШКА МОЛИ ГОСПОДА,О НАС ВСЕХ,НАУЧИ НАС И УКРЕПИ.
Последний раз редактировалось Павел Анатольевич 21 ноя 2007, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
ВСЕ ВОЗМОЖНО....ТОМУ КТО ВЕРУЕТ
Приглашаю в гости,посмотреть Храм наш с пределом Святой блаженной Матронушки!!!

http://fotki.yandex.ru/users/pavel-ovdii/view/117357/
Горячева Наталья

Господу возможно все. Матронушка, помоги Христа Ради!

Сообщение Горячева Наталья »

Матушка, милая, я не понимаю, что происходит с конца прошлого года: три раза обворовывали мою дочь, мать сама отдала цыганке все имеющиеся у нее деньги, также поступила я, мать упала и сломала шейку бедра и сейчас почти недвижима. У нас внучка 17 месяцев - не говорит, хотя давно пора. Дочь осталась практически нищей. Я как и дочь все время молимся, заказываем сорокоусты и псалтыри о здравии. Я читаю молитвы в том числе Молитву Задержания и Свм. Киприану и муч. Иустине. Мать первого мужа моей дочери ворожила. Но я не могу представить, что сила ворожбы может быть сильнее молитвы. У нас рушится вся жизнь: нет денег, здоровья, жилья. Все становится хуже и хуже, каждый день случаются какие-то неприятности. Я за четыре месяца заработала гипертонию, ишемическую болезнь сердца, стенакардию, есть все признаки рака груди,. Матушка Матронушка, Христом Богом и Его Святой Матерью прошу тебя и заклинаю помолись о нас грешных. Грешница я великая, ропщу, но нет сил все это выносить. Матушка Матронушка, сжалься, помоги. На тебя надеюсь и уповаю, заступись за нас.
Да минует нас чаша горя и зла, если можно.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ХРИСТА РАДИ ПОМОЛИТЕСЬ О ДАРОВАНИИ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ РАБАМ БОЖЬИМ . ПОГИБАЕМ. ПОМОГИТЕ НАМ СИЛОЙ ВАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛИТВЫ. ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ БОГ!
Тяжелы мои грехи. Но молюсь я со всей глубины материнского сердца. «Господи, если Ты есть, яви мне Себя!» И, как говорят старцы, Господь обязательно себя явит. «Если ты есть, укрепи меня, помоги мне! Потому что Ты видишь, ситуация безвыходная». И Он поможет. Потому что в любой ситуации, которая по-человечески кажется безвыходной, на самом деле есть выход.Помолитель о грешнице дочери моей. Да хранит Вас всех Всемилостивый Бог!
Люди добрые, если вы знаете молитвы, которые следует читать, что делать, помогите советом.
Особая благодарность Паслу Анатольевичу за его понимание и доброту, с нетерпением жду изображение Матронушки, обещанное им.
Очень страшно отчаяться - ведь это большой грех. Помогите. Да хранит вас всех Бог!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Павел Анатольевич

Re: Господу возможно все. Матронушка, помоги Христа Ради!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ХРИСТА РАДИ ПОМОЛИТЕСЬ О ДАРОВАНИИ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ РАБАМ БОЖЬИМ ИУЛИИ, АЛЕКСЕЮ, МЛАДЕНЦУ МАРИИ, ИУЛИИ, НАТАЛЬИ. ПОГИБАЕМ. ПОМОГИТЕ НАМ СИЛОЙ ВАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛИТВЫ. ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ БОГ!

с нетерпением жду изображение Матронушки, обещанное им.
Очень страшно отчаяться - ведь это большой грех. Помогите. Да хранит вас всех Бог!
[/quote]

УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ!ВСЕ ВОЗМОЖНО ТОМУ КТО ВЕРУЕТ!!!
НЕ ПРЕКРАЩАЮ МОЛИТЬ МАТУШКУ НАШУ МАТРОНУШКУ О ВАС И БЛИЗКИХ ВАШИХ.ИКОНКУ ВЫСЛАЛ ДВА ДНЯ НАЗАД.ОБЫЧНЫМ ПИСЬМОМ. .ОЖИДАЙТЕ.ПРОШУ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ .. МАТРОНУШКА ПОМОЖЕТ.
ВАМ НЕОБХОДИМО СХОДИТЬ К МАТРОНУШКЕ В МОНАСТЫРЬ КАК ПОЛУЧИТЕ ИКОНКИ ФОТОГРАФИЮ С НЕЙ И ИДИТЕ.

ГОСПОДИ УКРЕПИ СОХРАНИ И ЗАЩИТИ.. РАБУ ТВОЮ НАТАЛЬЮ С СЕМЬЕЙ

Горячева Наталья

Спасибо на добром слове, Павел Анатольевич!

Спасибо Вам! Поступлю соответственно Вашему совету. Я очень люблю Матронушку. Мне кажется, не будь ее я бы совсем не смогла жить. Только и надеюсь, что она донесет мои молитвы Господу, а Он сжалится и помилует нас.
Да хранит вас всех Бог!
Павел Анатольевич

Re: Спасибо на добром слове, Павел Анатольевич!

Горячева Наталья писал(а):Спасибо Вам! Поступлю соответственно Вашему совету. Я очень люблю Матронушку. Мне кажется, не будь ее я бы совсем не смогла жить. Только и надеюсь, что она донесет мои молитвы Господу, а Он сжалится и помилует нас.
Да хранит вас всех Бог!

СПАСИБО И ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ДОБРОГО,МИЛОСТИ ГОСПОДА И МОЛИТВ МАТУШКИ МАТРОНУШКИ!
НА ВАШЕЙ СЕМЬЕ КАК РОК.НО МАТУШКА ВАМ ПОМОЖЕТ.НАДОБНО ПОТОМ ВАМ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАПИСАТЬ МНЕ КАК ПОЛУЧИТЕ ФОТОГРАФИЮ ИКОНКИ,СПАСИБО ВАМ ![/quote]

Горячева Наталья

Обязательно все сделаю, Павел Анатольевич!

Все сделаю по Вашим советам, Павел Анатольевич!
Это ведь она, Матронушка, помогла нам списаться, чтобя я совсем не отчаялась!
Спасибо Вам за сочувствие и прошу Ваших молитв.
Да хранит Вас Бог!
Павел Анатольевич

Re: Обязательно все сделаю, Павел Анатольевич!

Горячева Наталья писал(а):Все сделаю по Вашим советам, Павел Анатольевич!
Это ведь она, Матронушка, помогла нам списаться, чтобя я совсем не отчаялась!
Спасибо Вам за сочувствие и прошу Ваших молитв.
Да хранит Вас Бог!
А ВСЕМ,КТО ПРОСТО ПРОСМАТРИВАЕТ ТЕМУ - РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГО?ИЛИ .......... :(

Павел Анатольевич

Re: Обязательно все сделаю, Павел Анатольевич!

А ВСЕМ,КТО ПРОСТО ПРОСМАТРИВАЕТ ТЕМУ - РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГО?ИЛИ .......... :([/quote]

Тамара Нестерова
01-11-2007 13:18 (ссылка)

Re: Бл.Матронушка
Здравствуйте,Павел!
Посмотрела Ваши фото,за что огромное человеческое спасибо.То,что испытываешь при этом сложно объяснить словами: внутренний жар,тошнота,наворачивание слез...
Одним словом что-то неладное.Очень долго не решалась признаться себе в том, что жизнь (а прожила я не так уж мало лет) проходит не так,как хотелось бы:
то со здоровьем проблемы (ниоткуда), то на работе неприятности. Личная жизнь тоже не складывается почему-то.Да и в церковь сходить не получается. Почему? Вроде бы проходит день за днем в суете этого бренного мира...Много читала и слышала,
что у мироточащих икон люди получают исцеление !
Когда я стала внимательно смотреть на Иконы,то ощутила на себе их КОНКРЕТНОЕ воздействие - внутренне почувствовала, что мне надо обязательно к Вам попасть! Возможно ли это? Заранее извините.
Храни вас ГОСПОДЬ ! Спасибо Вам за Ваши добрые,светлые дела и слова!
От Иконы Матронушки исходит огромная сила и энергия ! ! ! Действительно

Горячева Наталья

Спасибо, Павел Анатольевич!

Сегодня получила образ нашей дорогой Матронушки. Спасибо. Завтра с утра пойду, дай Бог, в Монастырь. Спасибо огромное Вам. Уповаю на ее святую помощь. Но также думаю, что, чтобы получить помощь, недостаточно только молитв, надо измениться внутрене самому, делать больше добра, положиться на волю Божью. Постараюсь. Павел Анатольевич! Вы мне такое счастье принесли. Спасибо. Да хранит Вас Бог, Его Святая Матерь и наша Матронушка. Прошу Ваших молитв!
Павел Анатольевич

Re: Спасибо, Павел Анатольевич!

Горячева Наталья писал(а):Сегодня получила образ нашей дорогой Матронушки. Спасибо. Завтра с утра пойду, дай Бог, в Монастырь. Спасибо огромное Вам. Уповаю на ее святую помощь. Но также думаю, что, чтобы получить помощь, недостаточно только молитв, надо измениться внутренне самому, делать больше добра, положиться на волю Божью. Постараюсь. Павел Анатольевич! Вы мне такое счастье принесли. Спасибо. Да хранит Вас Бог, Его Святая Матерь и наша Матронушка. Прошу Ваших молитв!
СЛАВА ГОСПОДУ!!! А ТО ВОЛНОВАТЬСЯ СТАЛ,ЗА ПОЧТУ,ПОДУМАЛ ЧТО НАДО БЫЛО ЗАКАЗНЫМ ОТПРАВИТЬ,НО ВСЕ УЖЕ ХОРОШО.МАТРОНУШКА ВСЕ УСТРОИЛА!!!
ОТПИШИТЕ МНЕ ВАШИ ВНУТРЕННИЕ ОЩУЩЕНИЯ... ИКОНКА ИЗЛИВАЕТ СИЛУ И МИЛОСТЬ МАТИ МАТРОНУШКИ!СПАСИ ГОСПОДИ НАС!

Горячева Наталья

Спасибо за помощь

Павел Анатольевич! Вы не представляете как я Вам благодарна.
Сегодня с утра открываю почтовый ящик без всякой надежды, вижу письмо. Сразу разволновалась, а открыла ..... и вдруг на душе стало спокойно. Вот главное ощущение - мира и покоя. Я думаю, это значит, что мне нужно молиться, с этим ощущением покоя и счастья, что у меня рядом Матронушка. Помните, как она говорила: "Приходите ко мне и рассказывайте все как живой. Я буду видеть, слышать и помогать вам". Не помню рассказывала ли я вам, что, когда дочь ждала ребенка, мы каждый месяц ходили к Матронушке и заказывали сорокоусты и псалтыри о дочери непраздной, Матронушка присутствовала и при самих родах: я была в палате и читала Акафист, рядом стояла совершенно такая икона как у Вас и Святая вода от Матронушки. И внученька впервые закричала и открыла глазки, когда я перектестила ее иконой Блаженной Матроны.
Дурные люди и дурные силы хотят захватить наши души и посылают сомнения и отчаяние. НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Господь, Матерь Его Святая, вера православная, Матронушка - для меня все. Я, наверное, великая грешница, но когда мне неспится, я закрываю глаза, мысленно представояю себя на коленях перед прежизненной иконой Матронушки, кладу ей голову на колени и прошу помочь. Вашу Икону повешу прямо над кроваткой младенца, хотя уже с другой стороны уже стоит образ, который был в родильной палате. Я верю, что вера в Господа сильнее всякого зла. Завтра с утра пойду к Матронушке с Вашей Иконой, попорошу ее упросить Господа простить нам наши грехи, дать мир и покой, здоровье, чтобы быть в силах помогать моим близким.
Еще раз большое Вам спасибо. Прошу Ваших молитв.
Да Хранит Вас Бог и ограждает от всех бед наша родная Матронушка.
С уважением и беспонечной благодарностью,р.Б. Наталья
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Павел Анатольевич

Re: Спасибо за помощь

ВОТ.. ЭТО И ЕСТЬ ТО ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО.ПРИ МОЛИТВЕ!
БЛАГОДАРЮ МАТРОНУШКУ НАШУ ЗА ВСЮ ЕЕ ПОМОЩЬ НАМ,ГРЕШНЫМ ЗА ЕЕ МОЛИТВЫ ПРЕД ГОСПОДОМ!
а вот остальным заходящим.. рассказать и поделится нет желания?или тут не то... пишу?

Павел Анатольевич

Re: Спасибо за помощь

Павел Анатольевич писал(а):
ВОТ.. ЭТО И ЕСТЬ ТО ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО.ПРИ МОЛИТВЕ!
БЛАГОДАРЮ МАТРОНУШКУ НАШУ ЗА ВСЮ ЕЕ ПОМОЩЬ НАМ,ГРЕШНЫМ ЗА ЕЕ МОЛИТВЫ ПРЕД ГОСПОДОМ!
а вот остальным заходящим.. рассказать и поделится нет желания?или тут не то... пишу?

КАК Я ПРАВ ОКАЗАЛСЯ :cry: :cry: :cry:

Горячева Наталья

Матронушка, защити нас твоими молитвами.

Матушка, милая. Научи меня быть доброй, справедливой, не помнить и не желать зла никому, уметь прощать и не помнить причиненного мне зла. Я ведь помню слова "Какою мерой меряете,такой и вам отмеряно будет". Люди грешны и суетны, а Бог Свят. Еще удивительно, что он терпит все зло, которое приносят люди в этот мир. Дай мир и покой моей душе, со смирением принимать все испытания, что посылает Господь. Верю в милосердие Божье, Его справедливость и доброту. Неисповедимы пути Господни. И еще верю, несмотря на все переносимое горе, что Господь хочет нам добра и испытания посылает, чтобы мы поняли, что делаем что-то не так, не по Божески. Мы должны измениться сами, тогда и ситуация изменится. Господи, помилуй и прости мою семью, Матушка Матронушка, милая помолись о рабах Божьих.
Да хранит вас всех Господь!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Павел Анатольевич

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ В МОЛИТВЕ НАШЕЙ

ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ ТЕМУ СОВМЕСТНОЙ МОЛИТВЫ.ВЕДЬ КТО ТО ЖИВЕТ И НЕ В МОСКВЕ И НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ В МОНАСТЫРЕ У МАТРОНУШКИ.ЖЕЛАЕТ ПЕРЕДАТЬ ЗАПИСКУ,ЗАКАЗАТЬ ТРЕБУ.
ПИШИТЕ ДРУЖИТЕ ОБЩАЙТЕСЬ.ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНИЛА МАТРОНУШКА ПО МИЛОСТИ ГОСПОДА. :!: :!: :!:

Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»