Матронушка, молю о помощи

Наталья 1

Матронушка, молю о помощи

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоляю, помоги, пожалуйста, со здоровьем, чтобы всё что разладилось, стало налаживаться, чтобы всё было нормальным, умоляю, на коленях молю. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити мне все мои согрешения и послать мне исцеление от моих болезней. Низкий земной коленопреклоненный поклон тебе, Матронушка и свято чту память твою святую.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны. грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Дорогая Матронушка, на тебя надеюсь, что ты мне поможешь со здоровьем и умолишь Господа нашего Иисуса Христа простить мне мои согрешения и послать мне исцеление. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

Матронушка, родная, умоляю тебя. помоги мне завтра, пожалуйста, чобы всё было нормально, ты знаешь о чем я, Христом Богом молю тебя, помоги со здоровьем. Не стлько за себя прошу, сколько за единственного для меня родного и любимого человека в этой жизни. Сколько всего обрушилось на него, умоляю, на коленях молю, помоги со здоровьем. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Моли Бога обо мне! Величаю святую память твою, Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

Матронушка, умоляю, не бросай меня, Христом Богом молю, помоги пожалуйста со здоровьем, помоги пожалуйста завтра чтобы всё было нормально, ты знаешь с чем. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Моли Бога обо мне.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбях, болезнех, греховных искушениих, дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя,ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Дорогая Матронушка. умоляю, помоги со здоровьем, очень тебя прошу, пожалуйста. На коленях молю. Во Имя отца и Сына и Святаго Духа. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

Матронушка. родная. прости меня пожалуйста за то, что давно в Храме не была на службе, нет мне оправдания. Я знаю. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити мне вся мои согрешения по настоящее время и послать мне нормальное здоровье. Очень тебя прошу, умоляю, не за ради себя прошу. ты же знаешь. Моли Бога обо мне, святая Матронушка! Прости, что ежедневно тебя донимаю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка!
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матронушка, прости меня, многогрешную, слов нет, мне правда очень стыдно за своё поведение, умоляю, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить меня, мои грехи, умоляю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почиавющи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, телесные и душевные, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоим молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, я молю тебя. помоги пожалуйста мне со здоровьем, приведи меня в чувство, иначе от меня все близкие отвернутся. Умоляю, Христом Богом молю, помоги пожалуйста с анализами, чтобы всё было более-менее нормально. Не за ради себя прошу, ты же знаешь всё про меня. Умоляю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Я искренне раскаиваюсь в своих грехах, по крайней мере надеюсь на это.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
СПАСИБО, дорогая Матронушка! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Я свято чту твою святую память.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех. болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззаконтя и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Дорогая Матронушка, Христом Богом тебя молю, не оставляй меня и дальше, моли Бога обо мне и моих родных. и СПАСИБО тебе огромное за всё! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Свято чтим твою святую память. И если можно, помоги пожалуйста с мужем.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость. прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, помоги пожалуйста со здоровьем, чтобы я и мои родные люди были здоровы по возможности. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, только о здоровье прошу, ты сама всё знаешь и видишь, для меня и моих родных, Слава Богу за всё! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Матронушка!
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя об нисполаснии мне здоровья и моим родным, а остальное нам как Бог пошлет, за всё благодарны будем,мы молим только о здоровье. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе. Моли Бога обо мне!
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашщим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матронушка, родная, только здоровья прошу у тебя, для меня и моих родных, а остальное как Бог даст, за всё благодарны. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам наши грехи и послать нам здоровье. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. свято чту твою святую память.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыша благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех. болезнех, греховных искушениих дни своя июдивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛи недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Дорогая Матушка Матронушка, спасибо тебе, что помогла прийти в Храм на Казанскую, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Христом Богом молю тебя. не оставляй меня и дальше, моли Бога обо мне и моих родных, чтобы Господь даровал мне и моим родным здоровья. Спасибо тебе, свято чту твою святую память.
Наталья 1
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»