Матронушка, помоги дедушке!

Ответить
Mara

Матронушка, помоги дедушке!

Сообщение Mara »

Милая Матронушка, помоги, пожалуйста моему дедушке, он сейчас в очень плохом состоянии и ему осталось совсем немножко... Я его очень люблю, он у меня очень хороший и мне бы очень хотелось, чтобы он пожил ещё немножко... Но на всё воля Господа Бога! Матушка Матронушка, я молю тебя об одном, пусть дедушка не мучается...
Mara

Сообщение Mara »

Милая Матушка Матронушка, облегчи, пожалуйста, дедушке боль...
Mara

Сообщение Mara »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию и милость, прославим в Троице Единого Бога:Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Cвятая Матронушка, умоляю тебя, помолись о моём дедушке Иоане, чтобы Боженька принял его в своё Царство Небесное! молю тебя...
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»