Милая Матронушка! Благодарю от всего сердца тебя за все!
Спасибо!
Умоляю об одном, спаси и сохрани моего маленького здоровеньким, чтоб он хорошо развивался и все у нас было нормально. Чтоб анализы были хорошие у меня, и здоровье тоже. Защити нас!
Помоги немного в денежном плане, пусть все наладится и мы будем спокойно жить! Помолись Богу о нас, пусть простит грехи наши и не оставляет! Благодарю тебя за все! Ведь твоими молитвами у нас пока все хорошо!
Матронушка, маленькая просьба, помоги нам найти квартиру хорошую и поскорей переселиться туда! Пожалуйста! Помоги!
Спаисбо за все! Низкий земной поклон тебе! Аминь!
Святая Матронушка, помоги!
Святая наша Матронушка!
Благодарю тебя, за то что помогаешь нам! Прости за грехи наши, не оставляй нас!
Умоляю помоги, пусть у меня такое состояние пройдет, с ребеночком будет все хорошо, и не будет ни угрозы ничего такого страшного!
Умоляю! Защити нас! Обереги от всего плохого!
Помолись Господу Богу, да простит он мои грехи и не оставит! Матушка, благоадрю тебя за помощь! Защити!
Пусть все будет хорошо!
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
Благодарю тебя, за то что помогаешь нам! Прости за грехи наши, не оставляй нас!
Умоляю помоги, пусть у меня такое состояние пройдет, с ребеночком будет все хорошо, и не будет ни угрозы ничего такого страшного!
Умоляю! Защити нас! Обереги от всего плохого!
Помолись Господу Богу, да простит он мои грехи и не оставит! Матушка, благоадрю тебя за помощь! Защити!
Пусть все будет хорошо!
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
Дорогая Матронушка,
спасибо милая помошница за твою помошь и поддержку.
Умоляю, помоги нам найти хорошую квартиру и поскорей снять ее. И чтоб все нормализовалось в финансовом плане. Пожалуйста, очень желаем чтоб все было хорошо и на душе стало тепло и спокойно!
Спаси и сохрани нашего малышка, пусть он будет здоров и нормально разваваеться. Чтоб анализы все были хорошие. Благодарю тебя за все. Спасибо.
Умоляю. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
спасибо милая помошница за твою помошь и поддержку.
Умоляю, помоги нам найти хорошую квартиру и поскорей снять ее. И чтоб все нормализовалось в финансовом плане. Пожалуйста, очень желаем чтоб все было хорошо и на душе стало тепло и спокойно!
Спаси и сохрани нашего малышка, пусть он будет здоров и нормально разваваеться. Чтоб анализы все были хорошие. Благодарю тебя за все. Спасибо.
Умоляю. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
Мати Матрона, добрый день!
Милая Святая, снова Обращаюсь к тебе с молитвой, умоляю спаси и защити нас от всего плохого. Помоги, пусть анализы будут хорошие, пусть организм не болеет и будет здоровый. А главное наш малыш!
Защити нас от всего плохого! Моли Господа Бога помочь нам встать на ноги, в денежном плане, и во всем остальном. Чтоб мы переехали к родителям и там все было хорошо. Умоляю спаси и сохрани и защити.
НЕ оставляй нас. Благодарю за все!
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Милая Святая, снова Обращаюсь к тебе с молитвой, умоляю спаси и защити нас от всего плохого. Помоги, пусть анализы будут хорошие, пусть организм не болеет и будет здоровый. А главное наш малыш!
Защити нас от всего плохого! Моли Господа Бога помочь нам встать на ноги, в денежном плане, и во всем остальном. Чтоб мы переехали к родителям и там все было хорошо. Умоляю спаси и сохрани и защити.
НЕ оставляй нас. Благодарю за все!
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Милая Матронушка!
Спасибо тебе за помощь твою! Снова обращаюсь к тебе с просьбой и молитвой! Блаженная наша, не оставь нас в беде, и в проблемах. Защити от всего плохого нас! Спаси и сохрани!
Помоги нам переселиться в квартиру к родителям моего мужа хорошо, оставить нашего кота, повесить карниз, и жить спокойно! Помоги в этом. Чтоб родители его ничего не имели против и не скандалили с нами! Защити. Умоляю тебя!
Спаси и сохрани нашего масика, пусть он растет и развиваеться нормально. Будет здоров. Защити!
Помоги нам решить все денежные проблемы поскорей, и чтоб все наладилось!
Прости за все плохое! Умоли Госпоода нашего, простить грехи наши и защитить нас! Благодарю от всей души и сердца! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Спасибо тебе за помощь твою! Снова обращаюсь к тебе с просьбой и молитвой! Блаженная наша, не оставь нас в беде, и в проблемах. Защити от всего плохого нас! Спаси и сохрани!
Помоги нам переселиться в квартиру к родителям моего мужа хорошо, оставить нашего кота, повесить карниз, и жить спокойно! Помоги в этом. Чтоб родители его ничего не имели против и не скандалили с нами! Защити. Умоляю тебя!
Спаси и сохрани нашего масика, пусть он растет и развиваеться нормально. Будет здоров. Защити!
Помоги нам решить все денежные проблемы поскорей, и чтоб все наладилось!
Прости за все плохое! Умоли Госпоода нашего, простить грехи наши и защитить нас! Благодарю от всей души и сердца! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!