Милая Матронушка, помоги!

Ответить
Valerya

Милая Матронушка, помоги!

Сообщение Valerya »

Матронушка, милая моя, спасибо тебе большое за все!

Молись Господу Богу о нас, о нашем малыше, обо мне, моем муже, наших родителях. Спаси и защити моего малыша, пусть растет и развивается нормально и будет здоровеньким. Пусть на УЗИ все будет хорошо и анализы тоже. Защити. ПУсть начнет шевелиться побыстрей.
Спаси и сохрани нас!

Матронушка, и еще одна просьба, защити и помоги рабе божьей Ольге, моей подруге, избежать неприятностей и чтоб у нее все наладилось. И не было проблем. Помолись Богу о ней.

Спасибо Матрошука, за все хорошее. Не оставляй нас! Молись о нас.
Пусть у нас все будет хорошо и мы будем здоровыми и удачными в деньгах.

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь!
Valerya

Сообщение Valerya »

Святая Матронушка, здравствуй!
Благодарю тебя за все, за то что помогаешь нам и не забываешь! Благодарю.
Молю тебя о большой просьбе, помоги нам продать машину эту, за хорошую сумму, и чтоб все уладилось. Умоляю, защити, помоги в денежном плане.
Молись Богу о нас, благодарю тебя Матронушка за все. Спасибо.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Valerya

Сообщение Valerya »

Святая мати Матронушка, снова обращаюсь к тебе с просьбой.
Благодарю тебя за помощь и поддержку. Спасибо за то, что ты рядом.
Умоляю помоги нам все уладить, чтоб не случалось у нас неприятностей никаких ужасных. Спаси и сохрани моего мужа, раба божьего Валерия, пусть ему улыбнеться удача и он найдет хорошую работу. Помоги ему обрести путь истинный и чтоб он покрестился и был под вашей защитой. Умоляю.

Защити меня и мою малышку. Пусть она будет здорова, нормально развивается, чтоб все с ней было хорошо. Защити нас. Помолись Господу Богу о нас, обо мне. Пусть простит за мои грехи. Благодарю Вас за все. Спасибо.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Valerya

Сообщение Valerya »

Святая Матронушка, добрый день!

Обращаюсь к тебе со своей молитвой!
Сердцем и душой прошу тебя помоги мне сегодня, помоги пусть на УЗИ все будет хорошо, пусть моя мася будет здорова, жива, пусть все там будет хорошо. Умоляю тебя. Помоги. Не оставляй нас. Помолись Господу Богу о нас, о ребенке, о муже, о наших родителях. Пусть защитит от всего плохого. Умоляю.
Спасибо Матронушка, за все. Не оставляй. Помоги. Умоляю.
Знаешь как я переживаю. Молю помоги! Благодарю! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»