Помощь в поступлении

Ответить
Оксана Михайлова

Помощь в поступлении

Сообщение Оксана Михайлова »

Блаженная мати Матрона, моли Бога о нас! Матронушка, огромное тебе спасибо за помощь нашей семье! Прошу тебя не оставь нас! Помоги нашему сыну на вступительних экзаменах в Киево-Могилянскую академию! Все в руках Господа нашего Исуса Христа! Заступись перед Господом за него! Помоги ему и направь его, пусть у него все будет хорошо!
Святая Блаженная Матрона! Покорно молю тебя, помоги моему мужу найти постоянную, хорошую работу!
Раба Божия Екатерина

Поступление

Сообщение Раба Божия Екатерина »

Святая Блаженная Мати Матронушка!!! Спасибо тебе огромное за твою помощь мне, многогрешной!!! Если честно, Покровский монастырь - моё самое любимое место в Москве. И каждый раз, когда я его посещаю, мне становится легко на душе и вссе проблемы и трудности, как серьёзные, так и не очень значительные, быстро разрешаются!!! Благодарю тебя, хотя понимаю, что недостойна твоей помощи, поэтому прошу тебя, помолись Господу Богу, чтобы он простил все мои грехи. И ещё прошу тебя, пожалуйста, помочь мне в поступлении в университет, т.к. у меня нету ни денег, ни свсязей, зато есть вера, мой самый главный бесценный дар. За все тебя благодарю!
Да будет на всё святая Воля Божия!
Раба Божия Екатерина
Раба Божия Екатерина

Сообщение Раба Божия Екатерина »

Матушка Матрона, помоги мне, пожалуйста, защититься от несправедливости в оценке моей встуительной экзамемнационной работы по английскому завтра! Прости меня, великую грешницу и помоги, пожалуйста, в написании теста по обществознанию! За свё тебя благодарю и во всём уповаю на твою помощь! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Раба Божия Екатерина
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»