Просьбы о помощи к Мати Матроне

Ответить
Елена Алия

Просьбы о помощи к Мати Матроне

Сообщение Елена Алия »

Милая Матушка матрона, Чудотворица!
Христом Богом прошу Тебя и надеюсь на чудо по милости Твоей и Божьей.. помоги мне, пожалуйста в моём пред Тобой ходатайстве!
Открой дорогу на встречу со мной моего возлюбленного, отведи все сомнения и препятствия от него, помоги ему в делах трудных его. Матушка, у него очень доброе и щедрое сердце и я буду любить и слушаться его всю жизнь! Сотвори чудо! Сделай так чтобы наше бракосочетание состоялось и никто бы не помешал этому! Расположи сердца его родственников ко мне, помоги мне, Христа ради и ради Твоей доброты.Грешная я, Матушка, прости! Помолися обо мне и моём возлюбленном Господу Богу и Пресвятой Богородице!Матушка! Я так хочу выйти за него замуж и иметь от него детей! Помоги мне в этом! Отведи все препятствия от нашего счастья и открой все границы на сближение наших сердец! Помоги ему открыть своё сердце и признаться в любви ко мне! Дай мне знак, что слышишь меня! Мне так тяжело, Матушка!Помоги!По милости Твоей прошу! Я знаю, Твои молитвы доходят до Господа Бога, помолись за нас! Допусти меня сходить в церковь воскресенье и там так же помолиться! Матушка Матрона, дай мне Твоё Благославение на брак с моим возлюбленным! Удостой меня счастья брака и детей!Молитвы Твои Святые, на них надежда моя! Пребудь со мной, Матушка!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»