Матронушка, прошу тебя, дорогая...
Помоги мне обрести ЛЮБОВЬ! Я устала от одиночества... Это не жизнь, это жалкое существование... Помоги мне начать ЖИТЬ! ЛЮБИТЬ!
Упроси Господа Всемогущего, чтоб подарил мне любимого человека, у которого будут полностью взаимные чувства, и с которым у нас будут прекрасные сказочные любовные романтичные отношения, полные радости и счастья. Пусть мы будет дополнять друг друга и будет одним целым, дарить друг другу счастье.
Подари мне друзей, веселый, преданных и добрых. Которых я буду очень любить, а они - меня! Подари мне новых полезных знакомств, новых добрых знакомых, приятелей, друзей, с которыми я буду проводить много веселого времени.
Подари моей семье здоровья, удачи, ума, терпения... Пусть они будут счастливы и спокойны! Прошу! Дай им мудрости... Пусть у них все хорошо будет и они будут здоровы и счастливы...
Помоги мне продвинуться по каръере. Быть творческим человеком, чтоб в моей голове всегда крутилось много мыслей и идей! Я хочу творить и созидать! Создавать и делать! Помоги мне открыть мои таланты и открыть интуицию... Чтоб знать куда двигаться - а где пути закрыты... Куда мне идти, чем заниматься, что дальше делать, что предпринять, куда за помощью идти...
Помоги мне стать уверенной в себе, любить и уважать себя и окружающий и с добротой, понимаением и терпением ко всем относиться. Помоги мне производить хорошее и доброе впечатление на людей, чтоб хороших ко мне тянуло и было у меня полно друзей... Чтоб всюду друзья были!
Помоги мне быть красивой, мне очень важно это, это придаёт мне сил и уверенности, веры, надежды. УМОЛЯЮ, пусть мои ноги удлинняться на 5-10 см. И мои рост станет больше 165 см. Прошу тебя! Для меня это очень важно... Помоги мне обрести телесную красоту и любовь к себе. Очень хочу иметь красивые пышные блестящие волосы, загорелую красивую молодую нежную бархатистую кожу, красивую фигуру, глубокий красивый сильный голос, хочу хорошо петь и танцевать, хочу быть артистичной и преуспеть в этом, хочу легко добиваться своих целей. Помоги мне понять КАК!
Помоги мне разобраться во всем... Я так запуталась...
И все из-за него... А может из-за меня самоя, я ведь не в праве кого либо винить... Помоги мне встать на ноги и понять что для меня сейчас наиболее важно и осуществить это! Понять, где мои промохи, что надо изменить, чтоб все было хорошо? Где протёк?
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
Прошу, МАТРОНУШКА ДОРОГАЯ! НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ! БУДЬ СО МНОЙ!
Помоги, дорогая...
С любовью и надеждой, дочь твоя, Аня.