Святая Матронушка, впервые к тебе обращаюсь. Мне кажется, я теряю связь с Господом, видимо за злость, нетерпение, за грубость, высокомерие, за строгость и категоричность.
Я над собой работаю, очень часто анализирую что я сделала не так и как надо бы. Стараюсь.. Видит Бог - стараюсь. И всегда благодарю за все хорошее..
Возможно я не замечаю тех благ, которые Господь мне посылает, хотя очень часто я осознаю, что все, что ни случается все с волей Божьей. Я долго страдала из-за работы.. Долго просила и ждала... и наконец нашла. Благодарю Бога, что он меня услышал! Очень довольна и счастлива! не устану благодарить!, и прошу дать мне возможность раскрыть себя, и стать полноценным и востребованным специалистом. И надеюсь это то место, где я буду работать долго и у меня будут хорошие отношения со всеми коллегами.
Но самое главное, прошу найти свою любовь, мужчину рядом с которым я буду наконец чувствовать себя как женщина, которой не надо быть мудрой, умной и сильной... если бы эти качества помогли мне в личной жизни. Мое сердце давно не стучало от радостных переживаний.
Я очень хочу создать семью! хочу детей.. но теперь и проблема с женским..откуда взялась эта болезнь? Матронушка, помоги излечиться! Прошу тебя! Помолись Пресвятой Богородице. Я очень хочу ощутить счастье материнства, счастливой и интересной семейной жизни.. Я к этому уже готова! Главное встретить именно того человека и не ошибиться. Помоги мне встретить и не потерять!
Молю тебя, заступись, помолись за меня!
Матронушка, Матушка, прошу помолись за всю мою семью, за маму, папу, сестру, брата с женой и их будущим ребенком Господу нашему Иисусу Христу. Прошу здоровья и долгих лет жизни моим родителям. Помолись за брата и его молодую семью! Мы все очень счастливы за него! Помолись за сестру, направь ее на верный жизненный путь, попроси Господа избавить ее от непреодолимых препятствий.
Помоги всем, кто обращается к тебе и к Господу нашему с добрыми помыслами. Прости за столь длинное обращение!
С верой и благодарностью. Аминь!