Дорогая Святая Матрона!
Я постоянно к тебе обращаюсь, потому что мне кажется, что только ты можешь мне помочь. Я очень хочу не чувствовать себя брошеной и одинокой. Я абсолютно одна, мне не с кем сходить в кино, не кому позвонить и сказать, что я очень скучаю по нему. Мне не к кому прижаться, не кого обнять и поцеловать. Я чувствую себя такой никому ненужной, я очень редкий день не плачу. У меня любящие меня родители и родственники, есть подруги, которые меня тоже любят, но мне очень хочется именно внимания мужского. Мне не надо внимания мужчин всех планеты, я не хочу завоевать и обаять всех. Мне достаточно одного мужчины, но такого, чтобы я могла чувствовать, что я любима и сама люблю. Мне в очередной раз казалось, что я нашла такого мужчину, он умный, надежный, большой, красивый, нежный. Его зовут Анатолий, я его знаю только по переписке и телефонным звонкам, но опять, как впрочем всегда в моей жизни, толи я что-то не так сказала, толи еще по какой причине он перестал отвечать мне на смс, перестал звонить. и я совсем потерялась, не знаю что делать. Как с этими мужчинами надо общаться? И что я делаю не так? Я очень прошу не оставляй меня, помоги мне. Пусть мне позвонит Толя, пусть скажет что ему тоже одиноко, мне он очень нужен. Помоги мне, пожалуйста. Спасибо, тебе, за то, что ты меня всегда выслушиваешь и помогаешь, очень прошу пусть он мне позвонит. Галина.