Матренушка, помоги... Люди, добрые помогите...

Ответить
Татьяна, раба Божья

Матренушка, помоги... Люди, добрые помогите...

Сообщение Татьяна, раба Божья »

Матренушка, помоги нам.
я очень переживаю и не знаю, как помочь моей семье. Наверное не случайно, что именно сейчас я наткнулась на страничку в Интернете посвященую тебе Матренушка... Я всегда верила и верю в хорошее, я не теряю надежды, верю, что с Божьей помощью, найдется выход и проблема, которая нависла, решится. Матренушка, пожалуйста, помоги...
Может, с твоей помощью, найдутся люди, которые помогут нам... найдется выход, который решит нашу проблему.

Пожалуйста, прошу Вас, если есть возможность помочь, помогите, нашей семье.
Наша семья уже более двух лет находится в напряжении от того, что на семье весит долг в 126 000 рублей, навешенный на нас компанией ОАО «Ростелеком».
Чтобы было наиболее понятно, в чем суть проблемы, начну с черновика письма отправленного моей Мамой с просьбой о помощи в приемную Правительства г. Москвы еще в 2004 году, когда проблема настигла: Я, Гостева Наталья Александровна, мать 9 детей (последнему ребенку 8 лет), прошу оградить меня от шантажа и вымогательства денег со стороны ОАО «Ростелеком». Уже более года эта компания требует оплаты счетов на сумму 5 тыс. долларов за международные переговоры, которые якобы, велись с моего номера телефона. Ни я, ни мои дети не пользовались услугами этой компании; у меня нет родственников в Австрии (код этой страны указан на всех счетах); я и дети находимся в здравом уме, чтобы наговаривать по телефону в течение месяца, на такую сумму. (Все 165 счетов – пришли за 1 месяц).
7 сентября 2004 г., я вынула из почтового ящика 83 квитанции скрепленных большой скрепкой. ОАО «Ростелеком» предъявило их к оплате. Я стала звонить по указанному телефону, хотела сказать, что произошла ошибка, что это недоразумение, что никакого отношения к этим 83 счетам не имею, но оператор заявила, что все правильно, никакой ошибки нет; все счета подлежат оплате. Я стала возмущаться, требовала адрес начальства, но мне ответили, что начальство граждан не принимает, это закрытая организация, и никто не освободит меня от оплаты; все что могу – подать заявление. Сразу после этого телефонного разговора с оператором, Заявление было подано. Заявление приняли. Я надеялась на здравый смысл, но зря. Спустя неделю пришел ответ из «Ростелекома», что проверкой установлено, что переговоры велись с моего номера, что счета подлежат оплате. И никто меня не слышал, что не один из членов моей семьи ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! Дети работают и зарабатывают на жизнь, на хлеб, а не, чтобы кормить «Ростелеком».
2 октября из почтового ящика я вынула еще 82 квитанции (опять скрепленные большой скрепкой. Опять везде, на каждой квитанции стоял код 0043 – код Австрии. Удивило и то, что дата отправления уже стояла 7 октября).
Шантаж и вымогательство продолжаются и по сей день. Я обращалась в «Ростелеком» с просьбой разобраться; моя семья не вела никаких переговоров… Но ответ был тот же – будете платить принудительно и в больших размерах за просрочку, дело передаем в суд.
ОАО «Ростелеком» заявлял, что дети пользовались компьютером. Но на 5 тысяч долларов (сумма к оплате) можно было и слетать в Австрию… Что касается Интернета – за 700 рублей в месяц можно пользоваться Интернетом круглосуточно (подключение 3 тыс. руб.) все это знают. Но никто не слышит, говорят одно – будете платить.
Я обращалась за помощью в Администрацию Президента; к Мэру Ю. Лужкову (трижды). Мои заявления направляли в Прокуратуру г. Москвы, затем в районную; в Минсвязи, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, а потом все шло в «Ростелеком».
Ни я не мои дети не вели никаких международных переговоров (никто не будет наговаривать на 5 тысяч долларов в месяц!). Действия Ростелеком не дают нормально жить мне и детям; вымогательство и шантаж уже более двух лет сказываются на здоровье и психологическом климате семьи. Прошу у Вас содействия и помощи.
С уважением, Гостева Наталья Александровна
-------------
Это письмо было отправлено множество раз в разные подразделения, но куда бы оно не отправлялось, письма все пересылались «автоматом» в ОАО «Ростелеком», а Ростелеком слали уведомления, что все счета подлежат оплате.

P.S. Первым делом, после получения первых 83 квитанций, мы подали заявление в Отделение "Р", на Мясницкой улице (ЦЕНТРАЛЬНОГО АО ОТДЕЛ по БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ Милиция - 107078, Москва, Мясницкая ул., д. 49/22 т. 207 4241). Спустя месяц из отделения прислали на дом человека и заявление было написано повторно. Но никакого результата от этого не было! Все наши обращения, отправленные и в Администрацию Президента РФ, Совета Федерации, Мэра г. Москвы, Прокуратуру были отправлены ВСЕМИ непосредственно в ОАО "РОСТЕЛЕКОМ"!!! Все ответы, которые приходили, все говорили об одном, что наши обращения переправляются в ОАО "Ростелеком" для решения якобы нашей проблемы.
Есть отсканированное письмо-ответ, присланное от ОАО "Ростелеком".
(Письмо от 17.10.2005 г. приложено).
В январе 2006 года был суд по делу с ОАО Ростелеком, 20 февраля пришло
решение суда по почте. Суд выдал решение против нас, решение суда - взыскать с нас сумму в 126 тыс. рублей.
Наша семья не вела переговоров. У нас нет таких денег, в семье каждый знают цену заработанному рублю.
14 сентября 2006 г. пришло заказное письмо от ОАО «Ростелеком», уведомляющее, что в случае не погашения долга, в размере 126 тыс. рублей в пятидневный срок, в дом придут судебные приставы за взысканием суммы имуществом :(. Все на нервах от всего, что происходит и конца края этому нет... Мы не знаем, как защитить наш дом.
Я не знаю, куда еще написать и, что сделать, чтобы этот кошмар закончился... Все уже на нервах дома, который день, месяц, год.... мы не знаем, что делать… Маме тяжело выносить все это и в моральном и физическом плане, она держится из последних сил... очень сказывается эта проблема на ее здоровье, она пытается защитить нас, наш дом от всего этого, но никто нас не слышит...
Пожалуйста, если есть возможность, помогите… На руках есть счета (все присланные ими квитанции), письма.
Защитите наш дом от действий со стороны ОАО "Ростелеком", помогите действием или советом, как защитить наш дом.

С уважением, Таня (дочка Н.А.)

Мама - Гостева Наталья Александровна
Москва, 125222, ул. Митинская, д.23, кв. 57-58
Тел. 752 4771
schetaros@yandex.ru
ICQ#435914327
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»