Пресвятая Матушка Матрона, услышь меня, пожалуйста
Пресвятая Матушка Матрона, услышь меня, пожалуйста
Пресвятая Матушка Матрона, я очень стараюсь быть лучше, заботиться о своих близких, сдерживаться, много работать. Я стараюсь быть красивой, вежливой и достойной девушкой. Мне очень грустно и тяжело быть одной, просыпаться утром и жить целый день одна. Я уже очень давно одна и уже перестаю верить в свое любовное счастье. Пресвятая Матушка Матрона, прошу, приведи ко мне хорошего мужчину, который бы смог позаботиться обо мне, полюбил бы меня как я есть и стал хорошим мне мужем и отцом нашим детям. Я буду беречь его, стану для него самой лучшей женщиной на свете и сделаю его счастливым. Прошу тебя, сделай нас вместе, чтобы еще две души в этом мире были счастливы.
Мати Матрона, прошу тебя, помоги....
Пресвятая Матушка Матрона, прошу тебя заступись за меня и мою жизнь... Я молю тебя приведи ко мне мою судьбу, мне все труднее и труднее ее искать, верить и ждать, ждать, ждать... Молю тебя, не дай мне оступиться и озлобиться, дай мне шанс счастливо улыбаться и встречать каждый день.
святая Мати Матрона, у меня к тебе огромная просьба. я молю святую Матрону, чтобы она помогла мне устроить личную жизнь. Я уже совсем отчаялась и бывают времена, что я не верю, что у меня ещё будет личное счастье. Это последняя моя надежда. Я очень хочу встретить человека, с которым я могла бы создать крепкую и счастливую семью. Я хочу любить и быть любимой.
Очень прошу тебя выполнить мою просьбу.
Очень прошу тебя выполнить мою просьбу.