Пресвятая Матушка Матрона, услышь меня, пожалуйста

Ответить
IrinaK

Пресвятая Матушка Матрона, услышь меня, пожалуйста

Сообщение IrinaK »

Пресвятая Матушка Матрона, я очень стараюсь быть лучше, заботиться о своих близких, сдерживаться, много работать. Я стараюсь быть красивой, вежливой и достойной девушкой. Мне очень грустно и тяжело быть одной, просыпаться утром и жить целый день одна. Я уже очень давно одна и уже перестаю верить в свое любовное счастье. Пресвятая Матушка Матрона, прошу, приведи ко мне хорошего мужчину, который бы смог позаботиться обо мне, полюбил бы меня как я есть и стал хорошим мне мужем и отцом нашим детям. Я буду беречь его, стану для него самой лучшей женщиной на свете и сделаю его счастливым. Прошу тебя, сделай нас вместе, чтобы еще две души в этом мире были счастливы.
IrinaK

Мати Матрона, прошу тебя, помоги....

Сообщение IrinaK »

Пресвятая Матушка Матрона, прошу тебя заступись за меня и мою жизнь... Я молю тебя приведи ко мне мою судьбу, мне все труднее и труднее ее искать, верить и ждать, ждать, ждать... Молю тебя, не дай мне оступиться и озлобиться, дай мне шанс счастливо улыбаться и встречать каждый день.
Сергей М.

Сообщение Сергей М. »

Прошу Мати Матрона, хоть и очень непросто сейчас найти хорошего парня, помоги Ирине К., приведи к ней достойного парня и пусть у них родятся добрые дети на славу стране Православной.
IrinaK

Сообщение IrinaK »

Матушка Матрона, прошу тебя, помоги и заступись за меня сегодня. Услышь меня, пожалуйста, пусть сегодня будет тот самый день... Прошу...
katarina
Контактная информация:

Сообщение katarina »

святая Мати Матрона, у меня к тебе огромная просьба. я молю святую Матрону, чтобы она помогла мне устроить личную жизнь. Я уже совсем отчаялась и бывают времена, что я не верю, что у меня ещё будет личное счастье. Это последняя моя надежда. Я очень хочу встретить человека, с которым я могла бы создать крепкую и счастливую семью. Я хочу любить и быть любимой.
Очень прошу тебя выполнить мою просьбу.
IrinaK

Сообщение IrinaK »

Матушка Матрона, всем сердцем тебя прошу о помощи - чтобы открылось его сердце, чтобы он увидел во мне свою семью, чтобы он не исчезал и был со мной всегда. Матушка Матрона, пожалуйста, помоги мне показать ему, что мы вместе...
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»