Матронушка помоги пожалуйста

Ответить
Женячка

Матронушка помоги пожалуйста

Сообщение Женячка »

Дорогая Матронушка, когда я приезжаю к Твоей иконе, всегда забываю сказать что нибудь, попросить о чем-нибудь, потому что очень много людей приходят к Тебе, и долго постоять рядом с иконой не получается и все рассказать. У меня сейчас очень много проблем. На работе скандалы, в центре которых оказываюсь я, хотя может я и не понимаю почему так, я считаю что поступила правильно, начальник злой, хотя последнее время мы нашли с ним общий язык, а вот с одной женщиной из нашего коллектива я никак не могу ужиться, раньше мы были подругами, наверно, а теперь враги, несколько дней назад мы помирились, но в душе я не могу общаться с ней. Подскажи Матронушка что делать? Дома скандалы с родителями из-за денег! На личном фронте - пустота, я до сих пор не встретила мужчину моей мечты, а я так этого хочу, мне так одиноко.И друзья все куда то пропали. Похудеть не могу.У меня наверно черная полоса или вообще порча, я уже не знаю что мне делать.Матронушка посмотри на меня, пошли мне мужчину, который будет любить меня и уважать.А два дня назад вообще ужасная новость. Наша сотрудница с работы уже больше полгода лежит в больнице, у нее рак. А два дня назад ее очень хорошая подруга, теперь она и моя подруга Саша сказала ужасную вещь - Татьяне осталось жить две недели. Ей 35 лет у нее муж, ребенок ,она красивая женщина! На работе мы хорошо общались и вообще она удивительная женщина. Когда ей что нибудь рассказывали . она всегда слушала с такими глазами, огромными добрыми глазами. Таких людей я не встречала. Помоги Матронушка, может можно все вернуть и помочь Тане.
Гость 1

Сообщение Гость 1 »

Матронушка, молю, умоли Господа нашего Иисуса Христа дать Татьяне силы и возможности преодолеть эту страшную болезнь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»