Излечи от пьянства

Ответить
ЕленаМ

Излечи от пьянства

Сообщение ЕленаМ »

Матронушка, ты мне вчера явила свои чудеса и помощь. За что тебе огромное спасибо. Верю, что не оставишь и дальше меня одну в моей беде, поможешь разрешить сложившуюся ситуацию. Матронушка, молю тебя, помоги, чтобы не запил он, не погряз вновь в беспробудном пьянстве. Дай и ему сил перенести все эти тяготы, которые даются нам за грехи наши. Дай сил принять волю господню. Вразуми и его, подскажи ему путь к решению проблемы, помоги разрешить ее. Матрюшенька, я буду молиться весь наступающий пост о спасении наших душ и душ наших близких. Помоги мне в этом. Помоги и ему, огради его от спиртного, не допусти беды, пожалуйста. Будь милостлива и великодушна, сохрани его от этого зла. Матрона, верю в твое заступничество. Помоги!
Матронушка, я приду к тебе на следующих выходных. Приду обязательно, приду поклониться тебе за все то, что ты делаешь для нас грешных. Обязательно приведу к тебе сына и маму по их возвращению. Матронушка, будь милостлива, защити, огради, сохрани. Помоги, пожалуйста.
Дай спокойствия моей душе, нет сил больше терзаемой грехами. Все валится из рук. Ничего не получается. Помоги наладить, наверстать все, что должна давно сделать, а не получается. Нет сил. Помоги! На работе все запущено, не сделано. Начальство недовольно. Дома тоже самое. Заступись за меня перед Господом. Испроси мне разумения и разрешения всех моих бед и проблем. Не оставь, Матронушка!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»