Матушка Матрона помоги мне принять все и понять..
Дай мне силы, веру, надежду и любовь.
Не понимаю, ЗАЧЕМ, почему я ЕГО встретила????
Я с НИМ познакомилась после моих молитв, я не знала ни одной молитвы, было очень тяжело, я выучила Отче наш и молилась, молилась, просила Бога помочь мне найти работу (была тяжелая ситуация, материальное положение, хотела сделать карьеру, а получилось…) и встретить Любимого Мужчину.
И я нашла работу почти сразу же и познакомилась с НИМ, случайно… на работе, если бы я ушла с работы хотя бы на 30 мин. раньше, я не встретила бы ЕГО, но я почему-то все сидела на работе. тянула время.. я с первой встречи почувствовала , что он какой-то родной, близкий и будто я его уже давно знаю. Помню, что когда я поняла, что люблю этого Мужчину, я прыгала от счастья и благодарила Бога, казалось, счастье совсем рядом.. Все оказалось не так..
Вот уже прошло 2 года.. Сколько я слез пролила из-за него, я так не страдала не из-за кого! А я его не интересую. Он оказался просто Монстр, за это время я преодолела в себе гордость..Не знаю, есть ли в нем что-то хорошее, но я его Люблю! Каждый раз зарекаюсь больше ему не звонить.., но не могу, что-то или кто-то заставляет меня.. Мне так хочется от него тепла, внимания, заботы.. А ничего такого нет!
Да, как-то я ездила к Матушке Матроне в монастырь молиться и молила еще и о встрече с Ним, я так долго не виделась с ним.. Где-то через недели 1,5 случайно, на перекрестке большой дороги, я пыталась перейти дорогу, а Он в это время проезжал мимо на машине, так мы и встретились.. Просто удивительно! Еще более удивительней, это только в фильмах такое бывает, когда на следующий день в другое время уже мы опять с ним на том самом месте на этом перекресте встретились. Я была в шоке, он сказал «это судьба»..Мы стояли на большой дороге обнявшись, он прижимал меня к себе, кажется не хотел отпускать. Но все равно это ничего не повлияло на наши отношения.
Он меня боится, избегает, говорит, что я –хорошая, он- плохой, что Он недостоин меня. .. Глупости!
Я решила поставить точку, я устала бороться с этой неприступной стеной, я не могу растопить эту «льдинку».
Мне тяжело, я плачу..
Зачем эта встреча была мне нужна, для чего??!!!!