Матронушка помоги пожалуйста!!!!!!

Ответить
Lana
Контактная информация:

Матронушка помоги пожалуйста!!!!!!

Сообщение Lana »

Матронушка, во-первых хочу поблагодарить тебя за все что ты делала и делаешь для людей!!!! Я знаю, что ты сказала бы "не меня благодарите, а Бога". Матронушка, я молю тебя и прошу, что бы ты перед Богом попросила за здоровье моей мамуленьки Раисы, за ее счастье и благополучие!!! Также прошу здоровья тете Свете, Юле, Сергею, Оксаны, себе :) Матронушка прошу благополучия и понимания Юле со Славай, прошу тебя, что бы излечился Слава от вранья и всей черноты, что в нем сидит!!!! Чтобы не портил он жизнь другим. Прошу Светочке наконец-то обрести семейное счастье!!! Чтобы у Леночки, Эдика их сыночка Сашечки и малыша которого носит Лена, все было хорошо со здоровьем, что бы в их семье царила гармония и взаимопонимание!!!! Матронушка за себя прошу.... :oops: я люблю молодого человека, но мы все время расходимся...я оооочень прошу...пусть мы будем вместе (если только конечно я дорога ему), чтобы мы помирились. Я хочу быть с этим человеком.... Матронушка помоги нам понимать друг друга (мы во многом очень похожи...и это где-то мешает нам), идти по жизни вместе не расставаясь по пустякам, что бы наша гордыня исчезла!!!!Умоляю Матронушка...помоги мне в личных отношениях с любимым, без него мне тяжело и знаю, что ему я не безразлична!!!!!! Для меня все это ооочень важно, Матронушка!!!!
Спасибо тебе за раннее за помощь и поддержку!!!!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»