Матронушка,помоги пожалуйста!
Re: Матронушка,помоги пожалуйста!
Матронушка помоги!Я так устала страдать!Услышь мои молитвы,помоги мне быть вместе с любимым человеком!
Матронушка,услышь мои молитвы,помоги!Я так устала от непонимания.Я так хочу быть вместе с ним,прошу помоги,мне больше ничего не нужно,только немного женского счастья быть вместе с любимым.Умоляю тебя!
Матронушка слёзно умоляю помоги мне со Станиславом!Я не понимаю что происходит!Я устала плакать и быть в плохом настроении,пожалуйста помоги мне!Помоги соединить наши судьбы,прошу тебя!Я очень хочу создать с ним семью!!!Услышь мои молитвы!!!
Матронушка услышь мои молитвы,помоги мне!Я очень хочу быть вместе со Станиславом.Помоги нам встретиться,помоги быть нам вместе,умоляю тебя!
Матронушка помолись Господу за меня,пусть он простит все мои грехи и услышит мои молитвы!Матронушка прошу тебя помоги мне!Ты знаешь о чём я тебя молю каждый день,помоги мне,не отвергай мои просьбы!!!Слёзно тебя умоляю,помоги!!!
-
Матренушка, помоги пожалуйста, Юлии и станиславу быть вместе! Пожалуйста, помось за них!
Милая Матронушка! помоги Юлии быть со Станиславом! Пожалуйста!
Матронушка прости что так часто к тебе обращаюсь,но молю тебя помоги мне!!!Не дай мне потерять веру,не оставляй меня!!!Очень тебя прошу,услышь мои молитвы,помоги встретиться со Станиславом,соедини наши судьбы!!!
Матронушка помолись Боженьке,что бы он простил все мои грехи вольные и не вольные,и услышал мои молитвы!Матронушка услышь мои молитвы,помоги мне наладить отношения со Станиславом и встретиться с ним.Я очень хочу создать с ним семью,прошу помоги мне!!!Пожалуйста помоги!!!
Матронушка прости,что так часто обращаюсь к тебе,но я так хочу встретиться со Станиславом и быть вместе с ним,прошу помоги мне!!Я не понимаю что происходит с ним,почему он так поступает,не пишет мне.Пожалуйста образумь его,путь он мне позвонит.Прошу тебя Матронушка,помоги мне!!!Надежда только на тебя и на Господа!!!Прошу услышь мои молитвы!!!
Матронушка ты помогаешь людям,прошу помоги мне!!!Я так хочу немного женского счастья,что бы рядом был любимый мужчина!!!Прошу не отвергай мои молитвы,помоги мне быть вместе со Станиславом!!!Я так хочу с ним встретиться и выйти за него замуж!!!Прошу слёзно тебя,помоги мне!!!
-
Милая Матренушка!
Пожалуйста, помоги Юлии быть со Станиславом! Помоги им быть вместе! Пожалуйста, МАтренушка, услышь ее молитвы!
Пожалуйста, помоги Юлии быть со Станиславом! Помоги им быть вместе! Пожалуйста, МАтренушка, услышь ее молитвы!
Матронушка,что я сделала дурного,что ты не хочешь меня слышать?Молю тебя,помоги мне!!!Я так устала от одиночества!!!Прошу,помоги мне встретиться со Станиславом!!!Я так по нему скучаю и люблю!!!Помолись за меня!!!Прошу тебя,услышь мои молитвы!!!
Милая Матронушка,умоляю тебя,помоги мне,услышь мои молитвы!!!Я так устала от одиночества и непонимания!!!Соедини наши судьбы со Станиславом!!!Я так по нему скучаю и очень хочу быть вместе с ним!Прошу тебя,помоги нам встретится,пусть он позвонит!Матронушка прости меня за всё и помолись за меня Господу!!!Прошу тебя,услышь мои молитвы,помоги пожалуйста!!!
Матронушка! прошу тебя услышь молитвы Юлии и помолись Господу, чтобы Он соединил ее со Станиславом!