Матушка Матрона,помоги!
Матушка Матрона,помоги!
Матушка!Низкий поклон тебе за твои горячие молитвы о нас,за помощь, за вразумление сыночка моего!Матушка Матрона,у меня возникли проблемы на работе,помоги пожалуйста, чтобы из-за козней не страдали невинные люди.Помолись о нас грешных, о семье нашей - об ее укреплении,чтобы жили мы в любви и понимании,чтоб хватало мудрости в воспитании детей, чтоб были в семье нашей мир и гармония. Вразуми,уцеломудри,помоги, матушка! Помолись о нас грешных рабах Вячеславе,Алле,Никите и мл.Анастасии. Аминь.
-
- Настоящее имя: Екатерина
Re: Матушка Матрона,помоги!
Милостивая Матушка Матрона!Искреннее прошу,Тебя Матронушка,помолись о здоровье моего папы раба Божьего Владимира,о здоровье моей мамы Рабы Божьей Риты,Моего брата раба Божьего Димитрия и о моем здоровье,рабы Божьей Екатерины.Прошу тебя,дай моему папе высокооплачиваемую работу,а то он много работает,а денег нет.
А еще уповаю лишь на твою помощь Матронушка-мой двоюродный брат раб Божий Артем-наркоман.Отвадь его от этой пагубной привычки,он ведь умный мальчик и его маме очень тяжело без поддержки сына. Матушка Матрона,наставь на путь истинный и помоги с работой моему дяде рабу Божьему Станиславу.Дай ему умную и добрую жену. Ведь от его пьянок и гулянок страдает бабушка моя Раба Божия Мария. Даруй ей здоровье и сделай ее жизнь полегче в финансовом плане,а то она перебивается с хлеба на воду. Помолись о здоровье Рабы Божьей Алевтины,раба Божьего Егора.Надеемся только на тебя.Прости нам долги и грехи наши!Аминь!
А еще уповаю лишь на твою помощь Матронушка-мой двоюродный брат раб Божий Артем-наркоман.Отвадь его от этой пагубной привычки,он ведь умный мальчик и его маме очень тяжело без поддержки сына. Матушка Матрона,наставь на путь истинный и помоги с работой моему дяде рабу Божьему Станиславу.Дай ему умную и добрую жену. Ведь от его пьянок и гулянок страдает бабушка моя Раба Божия Мария. Даруй ей здоровье и сделай ее жизнь полегче в финансовом плане,а то она перебивается с хлеба на воду. Помолись о здоровье Рабы Божьей Алевтины,раба Божьего Егора.Надеемся только на тебя.Прости нам долги и грехи наши!Аминь!
Тема поднималась пользователем YALLA 05 май 2011, 19:24.