Матушка Матронушка,помоги!!!

Ответить
Puma

Матушка Матронушка,помоги!!!

Сообщение Puma »

Матушка Матронушка миленькая,прошу пожалуйста помоги нам наладить отношения с моим парнем Сергеем,пусть он одумается и перестанет меня обижать и наконец у него наладится с работой,убереги его пожалуйста от дурных друзей и искушений,помолись за нас прошу,спасибо тебе и низкий поклон за все что ты для нас делаешь.
Алла Меркушева
Настоящее имя: Алла

Re: Матушка Матронушка,помоги!!!

Сообщение Алла Меркушева »

Матушка Матрона, помоги мне пожалуйста обрести семейное счастье и родить ребеночка. Вразуми моего любимого Геннадия чтобы он относился ко мне с уважением, любовью, лаской, нежностью, заботой, чтобы дорожил и ценил все то что я для него делаю. А так же успокой и вразуми моего сыночка Артемия, чтобы он не расстраивал нас, стал серьезным, ответственным и самостоятельным. Дай мне сил, терпения и мудрости в семейной жизни и в воспитании детей. Помолись за нас перед Господом. Аминь.
Алла Меркушева
Настоящее имя: Алла

Re: Матушка Матронушка,помоги!!!

Сообщение Алла Меркушева »

Матушка Матрона, помоги пожалуйста. Помолись за нас перед Господом, попроси у него здоровья для моего любимого Геннадия, для сыночка Артемия и рабы божьей Аллы. Чтоб любая хворь обходила нас стороной. Аминь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»