Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Re: Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помоги моим родителям! помоги им не ссориться! помоги им жить дружно! Прошу пожалуйста помоги им не болеть! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и молитвы! Прошу Тебя молись за моих родителей! помоги им не ссориться! помоги им понимать друг друга! прошу надоумь их не обижать друг друга! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу помоги моим родителям! прошу помоги им жить дружно и не болеть! помолись за них пожалуйста Господу! Спасибо!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу помоги им сдерживаться и не ссориться! Матронушка, прошу помоги папе не злиться и не обижать маму! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помоги моим родителям! пожалуйста надоумь их не ссориться и заботиться друг о друге! помоги им не болеть! Матронушка, прошу помолись за моих родителей! Спасибо!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и молитву! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу Тебя помоги им не ссориться и не болеть! прошу помоги, чтобы они жили дружно! Спасибо!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы и помощь! прошу Тебя помоги моим родителям не болеть и жить дружно! прошу помоги чтобы они заботились друг о друге и ценили друг друга! помоги им не ссориться и поддерживать друг друга! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу молись за моих родителей! пожалуйста помоги им не болеть и не ссориться! прошу помоги им понимать друг друга и заботиться друг о друге! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу Тебя помолись за них! помоги им не болеть и не ссориться! прошу Матронушка, помоги им поддерживать и понимать друг друга и заботиться друг о друге! помоги им научиться дорожить друг другом! Спасибо милая Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и молитвы! Прошу Тебя помоги моим родителям! помоги им жить дружно и не болеть! прошу научи их понимать друг друга и заботиться друг о друге! прошу Матронушка! Спасибо!
Милая Матронушка, спасибо Тебе большое за молитвы и помощь! прошу Тебя молись за моих родителей! прошу помоги им не ссориться и не болеть! прошу Матронушка, помоги им научиться заботиться друг друге и понимать друг друга! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помоги моим родителям! помоги им не ссориться! помоги папе сдерживаться и не ругаться с мамой! милая Матронушка, прошу научи их заботиться друг о друге! Пожалуйста помолись за моих родителей!Спасибо!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы и за помощь! прошу Тебя помолись за моих родителей! помоги им не ссориться и не болеть! помоги им с уважением и заботой относиться друг к другу! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу Тебя помоги им не ссориться! прошу помоги им жить дружно! милая Матронушка, надоумь их относиться друг к другу с уважением и заботой! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя молись за моих родителей Надежду и Михаила! помоги им не ссориться и находить общий язык! помоги им жить дружно! прошу Матронушка, помоги моим родителям не болеть и не ссориться! Спасибо!