Матронушка, милая, помоги!
Завтра моему отцу К.В.А предстоит операция по удалению опухоли на мозге. Прошу Тебя, Матронушка, помоли Господа Бога Нашего за успешный исход этой операции и исцеление моего папы! Пусть операция пройдёт успешно, быстро, безболезнено и без осложнений. Пусть опухоль окажется доброкачественной, пусть мой папа быстро восстановится после операции и вернётся к нормальной, полноценной жизни! Он нам всем очень очень нужен! Пусть Господь Всемогущий, дарует ему исцеление и долгую, счастливую жизнь вместе с моей мамой и в окружениии любимых детей и внуков! Мы, его дети так многое ещё хотим дать ему в этой жини, так многим хотим его порадовать! Он этого несомненно достоин! Спаси и Сохрани моего папочку, милая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Просьба о выздоровлении отца.
Re: Просьба о выздоровлении отца.
Матронушка, милая, благодарю тебя за помощь! Операция прошла хорошо! Благодарю тебя от всей души! Продолжай, пожалуйста молить Господа Бога Нашего, о исцелении, выздоровлении и возвращении к полноценной жизни, моего папочки! Пусть результаты гистологии будут хорошими. Пусть опухоль окажется доброкачественной и папа быстро выздоровеет! Матрона, милая, заступница наша, помоги! Умоли Господа совершить для моего папы и для нашей семьи это ЧУДО!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!