Помоги, пожалуйста, моим родителям!

Marlen

Re: Помоги, пожалуйста, моим родителям!

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя молись за моих родителей! помоги им не болеть и жить дружно, заботиться друг о друге и понимать друг друга! Спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя молись за моих родителей! пожалуйста помоги им не ссориться и не болеть! прошу надоумь папу не ругаться с мамой! не обижать ее и заботиться о ней! прошу помоги им жить дружно! Спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу молись за моих родителей! прошу помоги им не ссориться и жить дружно! Милая Матронушка, прошу надоумь папу не обижать маму и заботиться о ней, помоги им жить дружно и не болеть! Спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя молись за моих родителей! помоги им не болеть и не ссориться! помоги им уважать друг друга и заботиться друг о друге! Спасибо милая Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая мати Матронушка! спасибо Тебе за все! прошу Тебя молись за моих родителей! прошу Тебя надоумь папу хорошо себя вести и не обижать маму, а заботиться о ней! понимать ее и поддерживать! прошу Тебя помоги моим родителям не болеть и жить дружно! прошу милая Матронушка, помоги моим родителям заботиться друг о друге! Спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу молись за моих родителей! помоги им не болеть и не ссориться! Спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помолись за моих родителей! помоги им жить дружно и не болеть! помоги им заботиться друг о друге! прошу помоги им не волноваться по мелочам! прошу помоги им жить дружно! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу тебя помоги моим родителям! прошу помолись за них! пожалуйста помоги моей маме выздороветь и не болеть! прошу помоги им жить дружно и чтобы папа заботился о маме! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! прошу помоги моим родителям не болеть и жить дружно! не ссориться и забоиться друг о друге! прошу помоги им чтобы они не болели! прошу помолись за них! надоумь папу не обижать маму и с заботой к ней относиться! Спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! прошу помоги моим родителям не болеть! помоги им не ссориться и заботиться друг о друге! Спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помолись за моих родителей! помоги им не ссориться и ценить друг друга! помоги им не болеть и с заботой относиться друг к другу! Спасибо Милая Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помолись за моих родителей, чтобы они не болели и не ссорились! помоги им не волноваться по мелочам и заботиться друг о друге! прошу помоги им жить мирно! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы и за помощь! прошу Тебя помоги моим родителям! помоги им не ссориться и не болеть! помоги им помириться и жить дружно! прошу помоги моему папе сдерживаться и не обижать маму! Спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помолись за моих родителей! помоги им не ссориться и не болеть! прошу помоги моему папе держать себя в руках и не обижать маму и заботиться о ней! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помолись за моих родителей! помоги и мне болеть и не ссориться помоги моему папе сдерживаться и не обижать маму! прошу помоги им жить дружно! Спасибо Матронушка!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»