Низкий поклон

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Ответить
Marlen

Низкий поклон

Сообщение Marlen »

Милая матушка Матронушка, огромное тебе спасибо, за все! мне пришло письмо от Тимо и моему счастью не было предела! спасибо тебе за помощь! я верю, что Боженька мне помогает и ты милая Матронушка! низкий поклон за все! я всем сердцем тебе благодарна! кланяюсь тебе милая Матронушка!
Marlen

Re: Низкий поклон

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, благодарютебя за то что ты нас слышишь! прости что только просим тебя а извинятся не извиняемся! спасибо тебе милая мати Матрона! низкий поклон
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прости, что мы постоянно тебя о чем-то просим! не обижайся на нас! спасибо, что выслушиваешь наши просьбы и молишься за нас! низкий тебе поклон!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, благодарю тебя за все! прости нас не обижайся и пожалуйста моли Господа, чтобы Он Вседержитель не обижался на нас и простил за все грехи! молю тебя о помощи! тебе ведомо о чем прошу! пожалуйста помоги!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, с праздником тебя! спасибо тебе милая за все, что ты для нас делаешь! не обижайся пожалуйста! прошу тебя молись за нас Господу!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо тебе, что у нас получилось решить за поездку в Москву! спасибо милая , что помогаешь нам и молишься за нас! Благодарю тебя милая матушка Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матушка Матронушка, спасибо тебе за все! спасибо, что слышишь нас и помогаешь! спасибо, что у нас получилось поехать в Москву и попасть к тебе! милая Матронушка, спасибо тебе за все!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»