Помоги мне, милая Матронушка

Константин1975
Настоящее имя: Константин

Помоги мне, милая Матронушка

Сообщение Константин1975 »

Милая Матронушка, молю тебя, помоги моей маме, Раисе Андреевне, дай ей здоровья.
Константин1975

Re: Помоги мне, милая Матронушка

Милая Матронушка, я разведен, выплачиваю алименты. Все говорят, что я парень хороший, добрый, люблю детей, но почему-то мне с женщинами в жизни никогда не везло, словно порча на мне какая, только познакомлюсь и сразу болезненный разрыв. Недавно я познакомился с девушкой, и, мне кажется, происходит все то же самое, она мне очень нравится и я не хочу ее терять. Милая Матронушка, помоги мне, не позволь нам расстаться, пусть она разглядит во мне истинного меня, молю тебя, милая Матронушка...
Константин1975

Милая Матронушка, видимо очень много я в своей жизни совершил грехов. И неразделенная любовь мне тому расплата. Помоги мне, Матушка, успокой мою душу, я уже устал от этих терзаний. Нет ничего хуже одиночества и пустоты в душе. Сегодня я снова позвонил Наде, думал сможет выручить с работой, а как услышал ее голос, сразу понял, что не могу без нее... Молю тебя, помоги мне, милая Матушка.
Константин1975

Помилуй, Матушка, меня грешного. Совсем нет покоя в моей душе, неужели снова пустота, Матушка, милая Матронушка, не допусти снова пережить утрату. Молю, Матушка, избавь раба твоего от мук этих. Я не знаю, что мне делать, но жить без нее нет сил. Черная полоса идет по моей жизни и не вижу я ни конца ее ни края, нет денег - отчаяние, потеря любимой - страх одиночества, страх снова сделать первый шаг. Молю, тебя, Матушка, дай покой моей душе, останови череду потерь и неудач, помоги обрести покой с Надей, открой ей глаза. Молю тебя, Матушка Матрона.
Константин1975

Милая Матронушка, молю Тебя, прости грехи мои, не оставь меня более одного, вразуми, и помоги обрести простое счастье, коего мы не бережем покуда Господь щедро нам раздает. Прошу тебя, Матушка, не дай снова остаться одному, верни мою последнюю надежду. Молю тебя Матушка за рабу твою Надежду, с которой Господь меня свел и которую я не смог удержать, молю и прошу замолвить за нее словечко перед Господом нашим, соедини наши сердца и души, и дай ей то, о чем она в душе просит его, не могу без нее, помоги ей, даже если мысли ее и не обо мне. Прошу за маму мою Раису Андреевну, которая более меня терпела все тяготы и лишения которые ниспослал мне Господь, дай ей здоровья и огороди от завистников и нечестивцев.
Константин1975

Милая Матронушка, преподаю к тебе и молю к твоей милости. Прости мне мелкие просьбы мои мирские и недостойные Тебя. Нет покоя в душе моей, помилуй меня, Матушка, грешного, замолви словечко перед Господом за меня, и попроси Его простить мне все прегрешения, укрепи меня в вере и помоги не совершать тех глупостей кои творю я по жизни своей. Пусть Господь, одарит милостью своей и подарит простого счастья земного с рабой Твоей Надеждою.
Аминь.
Константин1975

Милая Матронушка! Молю к милости и доброте твоей, помолись пред Господом нашим за усопших рабов Его (Валентину Викторовну, Василия Андреевича, Андрея Васильевича, Петра Андреевича, Валентину Андреевну, Александра Михайловича, Сергея (Марка) Викторовича, Андрея Мироновича и Софьи Сергеевны), а так-же попроси за душу Батюшки рабы Твоей Надежды. Пусть Господь смилостивится над ними за прегрешения в жизни земной и дарует им царствие небесное, вечную память и пусть примет их Господь в лоно Свое. Мы их помним, любим и молимся за них. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Константин1975

Милая Матушка! Прошу тебя, не оставь меня в мольбе моей, помоги мне, замолви словечко за меня перед Господом нашим. Пусть Господь наш смилостивится надо мной и вернет мне рабу Божью Надежду. Мне очень плохо без нее. Молю пусть Господь даст ей мудрости изменить жизнь свою, ибо, вижу я, что не видит она для себя счастья в этом мире от того всегда и "сгорает" на работе, покажи ей радость простого бытия в любви к Господу и ближним. Прошу тебя, Матушка, ты всегда помогаешь страждущим, и прости меня за ничтожные просьбы мои. Аминь.
Константин1975

Милая Матронушка! Преподаю с мольбой к тебе и благодарностью. Услышала ты мольбы мои и Господь надо мной смилостивился. Не оставь меня, грешного, в этой просьбе моей, наставь меня, Матушка на путь праведный, не позволь лукавому вводить меня в помыслы и деяния греховные. Молю тебя, Матушка, стань защитницей от влияния дурного неправедного доченьке моей Машеньке и сестричке ее Злате, наставляй их, Матушка, на пути праведные в те минуты, покуда меня с ними рядом не будет, а меня, грешного благослови и даруй многие лета с рабой Божьей Надеждой, пусть у нас все будет по совести да по любви. Маме моей Раисе Андреевне подари, Матушка здоровья и покоя душевного. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Константин1975

Милая Матронушка. В день Святой Троицы не оставь мольбы рабов Божьих, успокой сердца и души всех молящих, страждущих и болезных. Попроси Господа нашего о спасении душ их и прощение грехов их. И пусть Господь наш даст всем по вере их, а просящие обретут утешение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Константин1975

Милая Матушка. Молю, дай мне мудрости и нужные слова, дабы снова не остаться одному в этом мире. Помоги мне, милая Матронушка. Молю
Константин1975

Святая Матушка! Не услышал, видимо, Господь моих молитв, или грехи мои много тяжелее чем я думал. Да не очерствеет сердце мое и помыслы мои не омрачатся, не держу я зла ни на кого и раскаиваюсь во всех деяниях своих неправедных. Неужели суждено мне, Матушка, так и мучится всю жизнь? Что с нами случилось и почему Господь не хочет дать мне еще одного шанса? Матушка, молюсь тебе денно и нощно, молюсь как могу, словами которые сами в голову приходят и буду молиться далее. Опустела душа моя и ни осталось никого в этом мире кроме девочек моих Златы и Машеньки да мамы моей Раисы Андреевны. Не могу видеть я страдания мамы моей ибо как не скрывай, но чувствует сердце матери, что с ребенком ее творится. Молю тебя, Матушка Матрона, молю как только я способен молиться, от сердца молюсь, от самой глубины души моей, попроси Господа нашего не оставить меня без той, что в душе моей, что раньше окрыляло, а теперь камнем тяжелым лежит на душе моей, верни мне любовь мою, открой ее сердце для меня.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Константин1975

Милая, моя Матушка. Не оставь меня одного в эти минуты надежды. На тебя и Господа нашего уповаю, помоги, Матушка, тягостно мне без нее, без моей Наденьки. Молю Вас лишь об одном единственном шансе, чтобы все исправить и повернуть душу мою к свету. Молю тебя, Матушка Матрона.
Аминь.
Константин1975

Спасибо тебе милая Матушка Матронушка, что не оставила мои молитвы неуслышанными. Молю тебя, матушка, оберни сердце моей любимой ко мне, наставляй меня, неразумного, и не дай повторять прежних ошибок.
Аминь.
Константин1975

Милая Матушка, помоги мне завтра воплотить задуманное, дай мне силы, благослови и помоги. Молю тебя, пусть лед в сердце моей возлюбленной растает и она повернется ко мне как это было совсем недавно. Молю тебя, милая Матронушка.
Аминь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»