Матушка Матронушка, помоги мне!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Ответить
Александра_Маслова

Матушка Матронушка, помоги мне!

Сообщение Александра_Маслова »

Матронушка, я прошу тебя помочь мне! У меня сейчас проблемы на работе! Я работаю администратом и со мной работает девочка специалист! Наша начальница хочет меня уволить! Я понимаю, что возможно моя вина тоже есть в том, что я не крашусь! Но я стараюсь исправиться! Но в коллективе я стараюсь никого не обижать! У меня такой характер, что я стараюсь не с кем не ссориться, я пытаюсь подстраиваться под коллектив! Но с этой девочкой мы не ладим еще с первых дней когда я пришла туда работать! Матронушка, я не хочу на нее клеветать и я прошу простить Господа меня за то, что я посмела даже подумать о таком! Но мне кажется, что это она постаралась, чтобы наша начальница на меня стала обижаться! Я прошу тебя Матронушка, помоги мне не потерять работу! Мне очень нужна эта работа! Матронушка, я не могу найти общий язык с этим человеком! Просто бывает такое, что люди не могут сойтись! У нашего начальства есть еще три салона! Матронушка, я хочу попросить нашу старшую администратора поговорить с нашей начальницей и перевести меня в другой салон! Матронушка, мне кажется, что так будет лучше! Матушка, милая я умоляю тебя помоги, чтобы меня перевели в другой салон! Матронушка, я не хочу потерять работу! Сейчас очень сложно найти работу и мне очень нужны деньги! Умоля Матронушка, помоги мне!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»