Милая Матронушка прошу тебя помоги

Ответить
Лилли
Настоящее имя: Лилия

Милая Матронушка прошу тебя помоги

Сообщение Лилли »

Матронушка,прошу тебя пожалуйста помоги нам выздоровить,помоги мне забеременить от мужа,родить ему маленьких хорошиньких,здоровых малышей на радость.Ростить их вместе с мужем и радоваться.Чтобы мы никогда не болели,жили радовались и любили жизнь.Сохрани нас от несчастьи,болезни и неудач.Дай здоровье нам нашим будущим детям,нашим родителям,сёстрам и их семьям,братьям.
Последний раз редактировалось Лилли 07 май 2010, 06:58, всего редактировалось 2 раза.
Лилли

Re: Милая Матронушка прошу тебя помоги

Сообщение Лилли »

Прошу помоги Матронушка
Лилли

Сообщение Лилли »

Матронушка исцели мою спину,очень болит позвоночник,тяжело мне.Я знаю ты слышишь помоги мне пожалуйста.Я верю ,что боль пройдет и все будет хорошо благодаря тебе.Спасибо тебе
Последний раз редактировалось Лилли 07 май 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Лилли

Сообщение Лилли »

Дорогая Матронушка!Пожалуйста, дай мне терпение и крепкие нервы.Я и окружающие устали уже от моих истерик и нервов.Я незнаю как лечить эти нервы страх(боюсь всего и всех).Держать в себе эти эмоции тяжело.Пожалуйста,вылечи меня.У нас нет детей и я боюсь ,что их никогда не будет.Помоги мне забеременить от мужа,выносить и родить здоровых детей.Ростить их вместе с мужем и радоваться,чтобы мы любили друг друга всегда как сейчас.Дай нам здоровье,счастье и радости.Спасибо тебе Матронушка!
Последний раз редактировалось Лилли 07 май 2010, 11:52, всего редактировалось 3 раза.
Лилли

Сообщение Лилли »

Матронушка пусть мне всегда улыбается удача,пожалуйста.Помоги мне милая Матрона
Лилли

Сообщение Лилли »

Дорогая Матрона!У меня температура,простудилась помоги пожалуйста.Вылечи меня пожалуйста.
Лилли

Сообщение Лилли »

Милая Матрона,спасибо тебе большое простуда в этот же день прошел.Матронушка,пожалуйста помоги, детей очень хотим.Так хочу забеременить от мужа,родить здоровых детей.Вылечи нас пожалуйста.Помолись за нас пожалуйста,милая Матронушка умоляю помоги.
Лилли

Сообщение Лилли »

Матронушка,пожалуйста помоги в этот месяц забеременить.Выносить,родить здорового ребёночка.
Лилли

Сообщение Лилли »

Матронушка, верю поможешь.Пожалуйста помоги забеременить в этом месяце,выносить,родить здоровых детей.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»