Просьба к Матушке Матроне.
Просьба к Матушке Матроне.
Святая Матушка Матрона, прошу тебя, умоли Господа Иисуса Христа о прощении грехов вольных и невольных рабы божьей Наталии. Матушка Матронушка, прошу тебя, помоги мне устроиться на новую работу во всём лучше прежней, чтобы не пришлось мне сожалеть о том, что уволилась. Хочется устроиться на такое место работы, чтобы и заработная плата была высокая, и работа в радость была, и начальство ценило, и коллектив уважал. Матронушка, пожалуйста, помоги мне в июне 2010 года устроиться на такую работу. От моего трудоустройства зависит жилищный вопрос нашей семьи. Помоги нам достигнуть финансового благополучия. Матушка Матронушка, помолись о мире и покое, взаимопонимании и душевном равновесии в моей семье; чтобы детки росли послушными и дружелюбными; чтобы муж мой Алексей избавился от агрессии, чтобы не пил много, чтобы добрым был и порядочным, и чтобы зарабатывал хорошо, и детям внимание уделял, и мне помогал. Матушка, прошу ещё помолись о здоровье моей семьи, моих родных и моём. Зрение слабеет у меня, и запоминать хуже стала, а мне с моей профессией этого нельзя допускать. Прошу тебя, матушка Матронушка, не оставляй нас, не отказывай в помощи. Помоги, пожалуйста. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Re: Просьба к Матушке Матроне.
Матушка Матронушка, хочу попросить не за себя ещё. Помоги рабе Божьей Анджеле забеременеть от мужа Валентина, выносить и родить здорового ребёночка. Помоги сыночку моему Никите приобрести друзей. Пусть Никита слушается меня и отчима своего, учителей в школе; пусть старается в учёбе и пишет лучше. Матушка Матронушка, помоги моей сестре Татьяне и мужу её Дмитрию наладить отношения в семье. А ещё помоги Татьяне похудеть, так как тяжело ей с таким большим весом. Помоги родителям моим жить дружно, не ссориться и определиться с местом, где они будут довольные жить на пенсии. Прошу, помоги.