Матронушка, пошли здоровья моим родным!!!!!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Ответить
Александра_Маслова

Матронушка, пошли здоровья моим родным!!!!!

Сообщение Александра_Маслова »

Матронушка, я прошу тебя, пожалуйста, пошли крепкого здоровья моим родным! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы мои близкие не болели!
Матронушка, у меня сильно болеет дедушка! Я прошу тебя пошли ему крепкого здоровья и долгих лет! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы мой дедушка не болел! Я за него переживаю! Я прошу тебя милая Матронушка, помоги ему! Матронушка, у него проблемы с сердцем! Недавно он перенес на сердце операцию и после этого его еще больше подкосило! На дня у него высыпала какая-то алергия! Я прошу тебя милая Матронушка, не обижайся на меня не за что! Помоги моему дедушке не болеть!

Низкий тебе поклон милая Матронушка!
Александра_Маслова

Re: Матронушка, пошли здоровья моим родным!!!!!

Матронушка, я хочу попросить у тебя помощи моему папе!
Матронушка, я прошу тебя помолись за него Господу! Пожалуйста, помоги, чтобы Боженька на него не обижался! Я прошу тебя Матронушка, помоги, чтобы у него все наладилось! Матронушка, у него сейчас проблемы! Я прошу тебя помоги, чтобы все обошлось!
Милая
Настоящее имя: Юлия

Сообщение Милая »

Милая Матронушка! Помоли о нас Господу Нашему о здоровьи моей семьи. Она у меня очень большая. Мы все как крепость, вот только с годами здоровье у всех становится хуже, особенно у мамы, дедушки и бабушки. Они очень перживают за меня, и я в свою очередь буду стараться не огорчать их. Я их очень сильно люблю!!! Помоги им в душевном и телесном деле. Храни их!!!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моему папе, пожалуйста! Сейчас у него проблемы и я за него переживаю! Я прошу тебя помоги, пожалуйста, чтобы все это закончилось для него хорошо!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу у тебя помощи для моего отца! Матронушка, я прошу тебя помолись за него Господу! Матронушка, прости его за все! У него сейчас проблемы! Я толком ничего не знаю! Но я за него переживаею и понимаю, что все это очень серьезно! Я прошу тебя помоги ему! Матронушка, я прошу тебя прости его за все, что он сделала не так! Помоги, прошу тебя милая Матронушка, чтобы все обошлось!

Низкий тебе поклон милая Матронушка!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги пожалуйста моему папе! Помоги, милая Матушка, чтобы все обошлось! Я очень тебя прошу! Матронушка, сейчас у него проблемы и ему очень нужна помощь! Матронушка, я прошу тебя помолись за моего папу Господу!
Александра_Маслова

Матронушка, огромное тебе спасибо! Спасибо за помощь моему папе!

Низкий тебе поклон Матронушка! Спасибо, что молишь Господа о нас!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»